明るくて素敵、親切なスタッフさんでした(投稿者kyoukyouさん)グランシア須賀川口コミ

kyoukyou さん(3件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年08月

明るくて素敵、親切なスタッフさんでした

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

式場の雰囲気はすごく明るくて、とても感じが良かったです。設備もすごく充実していて、ガーデンがとても素敵すぎて驚きました。春だったので桜も咲いていて、ロケーションとしても最高でした!

【演出・オリジナリティの満足度】

ガーデンでの人前式は開放的で、尚且つ新郎新婦らしい変わった誓いの仕方で、とても心が温まりました。恋人の聖地と呼ばれる場所らしく、その名に相応しい雰囲気の中で執り行われた式は、しっかり心に残りました。

【料理の満足度】

料理はとても美味しかったです。飲み物の種類も豊富で、満足いく時間が過ごせました。伊勢海老なども入ったお造りがすごく豪華でビックリしました。

【式場スタッフの満足度】

写真を撮っているときの声掛けなど、細やかな気配りをしていただきました。当日気持ちよく過ごせたのは、グランシア須賀川のスタッフの皆さんのおかげです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

送迎バスが県外まで来てくれたので、遠方からでしたが交通費を少し抑えられて助かりました。なかなか県外まで来てくれることは無いと思っていたので、すごく親切な対応だったなと思いました。

親切で優しく温かいスタッフさん方、式場の雰囲気ともすごくマッチしていて、とても落ち着けました。見知らぬ土地での参列に不安もありましたが、来て良かったです!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

kyoukyou様、口コミを頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。ガーデンも自慢の場所です(^^)春の桜のシーズンも大変綺麗ですよね!また違う季節も見て頂きたいです(^^)

目の前の翠ヶ丘公園は恋人の聖地なんです!そんな場所でのガーデン挙式は特別感があるのではないかなと思います。ゲストの皆様の心に残る式になって大変良かったです(^^)

ありがとうございます!グランシアのお料理はとても自信を持っております!飲み物も種類がたくさんあると選ぶ楽しさもありますよね(^^)伊勢海老なども驚いて頂いて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も皆様に気持ち良く過ごして頂ける様な対応を心掛けていきたいと思います。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。遠方からですと移動で疲れてしまう事もありますよね。そういった点を少しでも軽減出来ていたら嬉しいです!

kyoukyou様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。見知らぬ土地での参列は不安ですよね。そんな中でも、来て良かった!と言って頂けるのは本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!今後も一人でも多くの方に、来て良かったと思ってもらえるような式場作りに励んでいきたいと思います!
また機会がありましたら是非グランシアにお越しくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyoukyouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す