気さくで楽しい雰囲気の式場でした(投稿者よねまいまいさん)グランシア須賀川口コミ

よねまいまい さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

気さくで楽しい雰囲気の式場でした

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

すごく大きく豪華な外観や内装、という訳ではないですが、雰囲気がアットホームな感じですごく良いと思いました。雰囲気の重要性を、改めて考えさせられましたね。

【演出・オリジナリティの満足度】

受付や入口にバルーンの凝った飾りがあって、すごく可愛かったです。ハート型になっているのが、特に可愛かったです。

【料理の満足度】

料理はとても美味しかったです!飲み物の種類も約60種類以上あり豊富で、満足いく時間が過ごせました。美味しい料理とお酒で会話も弾み、かなり楽しめました。

【式場スタッフの満足度】

写真を撮っているときの声掛けなど、細やかな気配りをしていただきました。気持ちよく過ごせたのは、温かいスタッフの皆さんのおかげです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

途中から送迎バスを利用できたので、遠方からでしたが楽に行けました。目の前の翠ヶ丘公園がすごく綺麗で、新婦からここで前撮りをしたと聞いてすごく羨ましくなりました。

福島の式場ってどんな感じなんだろうと思ってましたが、スタッフさんは気さくで親切だし、緑もあるし、スイーツも美味しいしで、今まで参列してきた式場の中でも、満足度がかなり高かったのでびっくりしました!!

グランシア須賀川
(投稿日 : 2015年08月16日)

よねまいまい様
この度はグランシアにお越しいただきましてありがとうございます。
また、口コミまで投稿していただきまして本当に感謝しております。

●結婚式場の雰囲気・設備の良さ
ありがとうございます。
グランシアは1日1組なので完全オリジナルにアレンジできるので
お二人のお家のようにコーディネートが自由自在です。
なので、特段豪華ではないけど、落ち着く、アットホームな雰囲気を目指しております。

●演出について
バルーンは大人気な演出です。
スタッフの中にバルーンアーティストがおりますので
どんなアレンジもコスパ良く叶えることができます!

●料理の満足度
ありがとうございます。お飲み物も60種類以上ご用意しております。
1組1組オリジナルのカクテルも作れましてお楽しみいただいております!

●スタッフの満足度
ありがとうございます。
アットホームな雰囲気にするため、スタッフ教育にもかなり力を入れております。ご満足いただけて幸いです。

●ロケーションの件
無料の送迎バスは新郎新婦様のご希望のルートになりゲストも皆様にも
好評です。目の前の翠ヶ丘公園は前撮りロケーションにもぴったりな
自然豊かな場所です!春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色も
全てが絵になります!

●その他
スタッフがきさくでスイーツがおいしく、緑豊か、こんなにもたくさん
お褒めのお言葉本当にうれしい限りです。

よねまいまい様
この度はありがたいお褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
スタッフが気さくで親切、まさにそこに一番力を入れております。
今後ともスタッフ一丸となり、ご満足いただけるよう全力で取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよねまいまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す