夢の海外婚を叶えてくれる、花嫁の味方★(投稿者マジュマジュさん)イングリッシュガーデンホテル レアント口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

夢の海外婚を叶えてくれる、花嫁の味方★

コストはちょっと通常だと高めな印象でしたが、特典プランや割引を使うと大幅に値下げできるようなので助かります。

式場は、本当に海外のようで、日本にいながらリゾート婚気分を存分に楽しめそうです。披露宴会場も広く、ゲスト100人以上可能なことも魅力的です。

新潟県内にこんなに素敵なリゾート婚できる会場があることはじめて知りました。オリジナリティ満載です。

衣装の下見はしておりませんが多数の店舗と提携しているようで、今度じっくり見学したいです。

式場の雰囲気そのものが、海外を思わせる演出のように感じます。
プランナーさんはみなさん電話で予約をするときから丁寧に案内してくださいました。

周りは繁華街ではなく、どちらかというと田舎町。そんな素朴な町にある秘密の楽園のようでした。車で行きましたが、駐車場が広くて助かりました。

ほんとうに洋画でみるような素敵な会場でした★

イングリッシュガーデンホテル レアント レアント プランナー 宮口徹
イングリッシュガーデンホテル レアント
レアント プランナー 宮口徹  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

マジュマジュ様

この度は、御結婚誠におめでとうございます。
そして、ご投稿ありがとうございます。

レアントは、「ガーデンリゾートウェディング」のコンセプトのもと、ご新郎ご新婦お二人はもちろん、お二人の大切なゲストの皆様にもゆったり、リラックスしてお過ごし頂けるよう設備・会場面も含め対応させて頂いております。

結婚式のご予算については、できる限りお二人のご予算に合わせたご提案をさせて頂いておりますので、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
また、リゾートホテルならではの、宿泊、バス送迎、レストランでの二次会等、お二人の大切な一日をしっかりサポートできるよう

「一日一組様でのウェディング」

を行なっておりますので、レアントを思いっきりお二人色に染めてしまってくださいませ!

全体的にお褒めのお言葉、素敵なコメントを頂きありがとうございました。
マジュマジュ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ENGLISH GARDEN HOTEL
REANT プランナー 宮口徹

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532692 ☆通話無料☆

受付時間年中無休

新潟県の他の式場を探す