2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅

オリジナルの結婚式が楽しく挙げられる

aichachan さん

挙式日 2014年3月 (投稿2014年10月)

新郎新婦の宿泊費、司会、音響、送迎バス…他の式場さんでは掛かってしまいますが、全てサービスしていただけます。すごく助かりました!

レアントの外見は一見シンプルに感じますが中に入るとアロマが香り、ガラッと雰囲気が変わります!
そしてスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれます(^^)
トイレには一つ一つ折られたハンドタオルが用意してあり驚きました!
多目的トイレは体の不自由な方でも不便なく利用でき、赤ちゃんのオムツ替えもできます。
披露宴会場は沢山のゲストを招待できる広い会場と、少人数でアットホームにできる2つの会場があります。
チャペルはホテルとは別にあり、イングリッシュガーデンをバックに立っています。水盤に写り混むチャペルも素敵です!
ホワイトとナチュラルブラウンを使ったシンプルで清潔感のある造りです。

どうしても風船が持ちたくてお色直しで風船を持って入場。
そしてバルーンリリースをしながらゲストの卓を回りました!

私は8ヶ月のマタニティでしたが、打ち合わせ時にこんなドレスが着たいとお願いしたところ、とても可愛いドレスを取り寄せてくれました。
イメージ通りのものが着れると思います!

ゲストもとても喜んでました!
デザートビュッフェコーナーには私の要望でシフォンケーキを作っていただいて嬉しかったです♪

司会者、エスコート、音響照明、配膳スタッフはレアントのスタッフさんがやってくれるので事前に打ち合わせもできて心強いです!
衣装、ヘアメイクはブライダルハウスBIBIさんが要望通りに仕上げてくださり大満足でした!

車で行くなら何も問題はないです!
広々とした駐車場がホテルの目の前にあるので良いです。また、敷地内にあるブライダルハウスBIBIさんにも立ち寄りやすいです!

細かく丁寧に打ち合わせしてくださるのでイメージ通りの結婚式が挙げられます!

イングリッシュガーデンホテル レアント

プランナー 新保 より

返信日:2015年4月9日

aichanchan 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある式場の中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

お子様がお腹の中にいらっしゃっての結婚式ということで、お身体の心配をしながらの結婚式の準備と大変だったと思います。
お二人の結婚式はディズニーキャラクタが好きな新婦様の要望で招待状から当日の演出に至るまで夢の国をテーマにされていましたね♪
そして、同じ小学校、中学校と過ごしてお二人の学び舎へロケ撮影に行ったことや、栃尾の〇〇あげを一緒に食べたことなど、たくさんの思い出を作る事が出来ました。

お二人らしいやさしい雰囲気の結婚式になったのではないかと思います。
お二人の夢をかなえる事が出来てとてもうれしく思います。
今度は何十年後にあの時お腹にいたお子様の結婚式を担当することが私共の夢です(笑)

様々にお褒めの言葉を頂誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるようきめ細やかなサービスを心がけておりますがまだまだ理想には届いておりません。
今後も今まで以上のご満足を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

いつでも遊びに来てください。
スタッフ一同お待ちいたしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaichachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イングリッシュガーデンホテル レアント
0258-66-1177
イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県見附市新幸町5-10

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る