• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全体的に新しくて綺麗だった。(投稿者chimayさん)美翔苑口コミ

chimay さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

全体的に新しくて綺麗だった。

料金に関しては始めの見積もりが約2倍になってしまって正直ビックリしました。ただ人数も増えましたし、料理や衣装もランク上げたりしたんで仕方がないかな。見積もりは最低限の金額でしてあるのはどこも同じだと思うので。ただ割引もたくさんして頂きました。

全体的に新しく、和を基調としている作りでとっても綺麗でオシャレです。披露宴会場は洋風または和風と2つの会場があり選べました。またチャペルはブラウンを基調としたシックな作りですが、光が綺麗に差し込むようになっていて本当に素敵でした。

演出に関しては自分たちのこだわりが結構あったので、プランナーさんにはワガママ聞いてもらうばかりでしたが、演出を織り込み過ぎてお客様が新郎新婦をゆっくりとお祝い出来ないかも…はっきりとした意見を頂いて1つ演出を減らした結果披露宴をちょうど良い時間配分で行う事が出来ました。またチャペルで天使の羽を降らせる演出の提案を頂いて、すごく気に入ったのでお願いしましたが、素敵でした!フラワーは良くあるけど天使の羽はなかなかないと思います。

ドレスのデザインも豊富でウェディングドレスに関してはセミオーダーという形でお願いしました。妊婦だったためお腹の周りだけ少しゆったりに、他の部分は身体のラインがそのまま出るように…などワガママ聞いていただけました。お色直しのカラードレスと前撮りの着物をレンタルさせてもらいましたが、種類が本当に多くてとても迷いましたが、デザインもシンプルな物から華やかなものまでたくさん選べるので自分の好きなデザインが見つけられてとても満足しました。

見学で伺ったときにお食事頂きました。本番もその時戴いた創作フレンチにしましたが、本当に食べやすい味付けで美味しかったです。美翔苑さんはパンが本当に美味しいです。買って帰りたくなるくらい。特にクロワッサン。招待客のお友達からも大好評でした。

式場の方は皆んなとても感じが良く、打ち合わせに行く都度どなたも笑顔で話しかけてくださいました。プランナーさんは本当に協力的で無理なお願いを聞いてくれて提案もたくさんしてくださいました。カメラマンさんは女性の方で本当にセンスが良くて、前撮りも本番も本当に素敵な写真をたくさん撮って頂きました。

駅からも近く、駐車場もたくさんあるので交通の便はとても良いです。

美翔苑
(投稿日 : 2016年04月02日)

chimay 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、美翔苑への口コミの投稿ありがとうございます。

大切な1日を私ども美翔苑にお任せいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人のこだわりは決してワガママではありませんよ。
その強いこだわりがあったから当日のゲストが本当に
心から楽しんでいただけたのでしょうね。

これからもchimay様のご結婚式のように、お二人らしさ
溢れる結婚式をご提案し、想いを形にできますよう
スタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchimayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑