• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分達らしい式が挙げられた(投稿者akane.sさん)美翔苑口コミ

akane.s さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年03月

自分達らしい式が挙げられた

互助会の会員のためとてもお値打ちになりました。
また、自分で作れるものはなるべく手作りにして費用を抑えました。
(ウェルカムボード、芳名帳、リングピロー持ち込みなど)
最初の見積もりから費用が上がることは覚悟していたのであまり気にしてないです。
しかし他の式場に比べ、基本中の基本の内容は最初から含まれていたので安心しました。

全体的にとても綺麗。
敷地に入ってすぐ小さな池があり、とても雰囲気がいいです。
チャペルは和モダンな感じの色合いで天井が高く開放感がありとても気に入りました。

小石で文字や当日の日付を作ってくれます。

式場からの提案がいくつかありましたので、自分達の必要なものだけをチョイスして演出出来ました。
オリジナリティを出すため、ドレスの色当てクイズもやりました。

最初にある程度のイメージを伝え、何着か用意してもらい試着しました。
その中から2〜3着に絞り、決めていきました。
ドレスショップのように大量にある中から選ぶのではなかったですがその方が目移りしなくてよかったです。
試着の時はブライダルインナーも貸し出してくれたので助かりました。
基本平日に試着に行ったので希望通りの日時で打ち合わせ出来ました。

シルエットが気に入りました。

式の最中は忙しくて食べている暇がなく、とても残念でした。
しかし参加者の方からは美味しかったよと言ってもらえたので良かったです。

とてもこちらの事を気遣ってくれて、気持ちよく式をあげることが出来ました。

最寄駅は地下鉄とJRが通っていて便利ですが少し歩くため女性招待客にとっては少し大変そうだったのでタクシーやマイクロバスを用意すると良さそうです。
車でも可能ですが、裏から行くと道が少し狭いです。

美翔苑
(投稿日 : 2016年03月30日)

akane.s 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、美翔苑への口コミの投稿ありがとうございます。

大切な1日を私ども美翔苑にお任せいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウェルカムボードやゲストブックなどお二人らしさがいろいろなところに表現されておりゲストの皆様も大変喜んでらっしゃいました。

当日においては、大変盛り上がりのある披露宴となりましたね。
また、終始和やかななか、ゲスト皆様にもお寛ぎいただけたことと存じます。

これからもakane.s様のご結婚式のように、おふたりらしさ溢れる結婚式をご提案し、想いを形にできますようスタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakane.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑