• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

広々としていて迫力ある会場(投稿者じぇらとおにさん)美翔苑口コミ

じぇらとおに さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

広々としていて迫力ある会場

挙式会場はとっても広かったです!天井が高くて、たくさんの参列者がゆったりと座ることができました。お化粧室の場所も分かりやすく、清潔感がありました。

屋内で菓子撒きが行われましたが、会場が広いので屋外でやるのと同じくらいの迫力がありました!新郎新婦の入場の時、人力車で入場してきたのは本当にびっくりして楽しかったです!

今まで食べたことない料理ばかりで、とても特別な感じがしました。見た目もおしゃれだったので、メニューを見ながら次の料理が楽しみになるくらいでした!
ウエディングケーキもすごく美味しかったです!

移動の時は分かりやすく丁寧に案内してくれました。披露宴の時には、声を掛ける前にドリンクを聞いてくれて親切でした。

駅から5分程の距離だったので、とても便利だと思いました。方向音痴な私でも、会場へ迷うことなく行くことができました。

美翔苑
(投稿日 : 2015年05月27日)

この度は、誠におめでとうございます。
また、私共“美翔苑”にご参列いただきまして、

さて、口コミにおいて数々のお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

美翔苑では、“和”にも大変こだわっている部分の一つです。
「お菓子まき」や「人力車入場」、また「餅つき」といった和演出も
ご好評いただいております。

また、当社は兜ス安閣としてこの地に約30年間、
結婚式場として地域の皆様方にご愛顧いただいて参りました。
大曽根駅、ナゴヤドーム前矢田駅からほど近く、
駐車場も40台確保されているため、
ご参列の皆様にも便利よくお越しいただける立地にございます。

じぇらとおに様におかれましては、
また“美翔苑”にお越しいただけますこと、
心よりお待ちしております。

以上、取り急ぎお礼まで。

美翔苑 冨田晋士

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇらとおにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑