• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

個性派ウェディングならココ(投稿者ソウサイさん)美翔苑口コミ

ソウサイ さん(2件) 男性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年05月

個性派ウェディングならココ

最終350万くらいだったと思います。最初に案内して下さった営業さんがとても親切で説明も分かりやすく、疑問に感じる値上がりもありませんでした。打ち合わせが始まれば値上がりするのは当たり前のことなので特に気になりませんでした。

外観は個性的なので好みはあるかも。和の雰囲気とも洋の雰囲気とも感じれる不思議な空間で非日常は味わえます。誰ともかぶらない個性的な式場で挙げたいという人にはオススメ。披露宴会場は三つから選べます。私は洋風の会場で100名近く集まりましたが広々使えました。

特に特別な演出はしませんでしたが、良い式になったと思います。

数は少ないと思いますがこだわりがないので即決で2人とも選びました。逆に悩まなくてよかった。

とても美味しかったです。ゲストからも好評でした。ただアフターイートが出来ず、私たちは出来たての料理を味わえないのが残念でした。ケーキは本当に見事でパティシエさんにつくってもらったマジパン細工は今も大事に飾ってあります。

スタッフは皆最高で文句無しです!担当プランナーさんは無理な営業は一切なく私たちのことを本当に考えてアドバイスして下さりました。衣装スタッフがベテランで楽しかったです。

最寄り駅は名城線で便利が良く、出口から歩いて1分程の場所なのでアクセスは何の不便もありませんでした。車でも高速の出入口が近く、環状線も19号も近くに通っている為どの方面からでもゲストが来て頂き易いです。

特にこだわりがなければこの式場くらい個性的な会場がいいかも。何もしなくても印象に残ると思います。

美翔苑
(投稿日 : 2015年05月28日)

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また、美翔苑への口コミの投稿をいただきありがとうございます。

大切な1日を私ども美翔苑にお任せいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもソウサイ様のご結婚式のように、
おふたりらしさ溢れる結婚式をご提案し、
想いを形にできますようスタッフ一同、精進して参ります。

また美翔苑に遊びにいらしてくださいね。

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑ではおふたりならではの結婚式を提案しております

おもてなしの要となる料理やケーキも
シェフやパティシエと直接ご相談頂き
大変好評いただいております

これまでにも、屋台ラーメンやブラジル料理、
お二人のご出身地のメニューなども
当日のお料理の1品としてお出ししています
オリジナルメニューもどんどんご相談ください!

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

是非、ご相談にお越しくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソウサイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑