• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和も洋もどっちも取り入れたい方はぜひ♪(投稿者むーみん06さん)美翔苑口コミ

むーみん06 さん(3件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

和も洋もどっちも取り入れたい方はぜひ♪

チャペルはとても天井高があり、聖歌隊の歌が響いていてきれいでした。和も洋もどっちもいける会場でした。

挙式の際にフラワーシャワーではなくクラッカーでの祝福でした。披露宴での紙芝居の演出がおもしろかったです。今まで参列した結婚式では見たことがなかったので新鮮でした。

ボリュームもしっかりあり、美味しかったです。デザートはビュッフェスタイルで好きなデザートを好きなだけ食べることができました。

スタッフがたくさんいて会場が広くても迷うことなく移動することができました。ドリンクがなくなりかけた際に次のドリンクの声がけもして頂けました。

大曽根なのでJRでも地下鉄でも行けて車で行く際も駐車場が完備されているので交通の便は良いと思います。

美翔苑
(投稿日 : 2015年05月28日)

この度は、美翔苑へご参列いただきまして、
また、結婚式への口コミ投稿をいただき、
あわせて感謝申し上げます。

さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
チャペルでは、キリスト教式・人前式のほか、
リニューアルした本格神殿では、和装での神前式をお手伝いしております。

また機会がございましたら、是非、美翔苑へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

以上、取り急ぎお礼まで。

美翔苑 冨田晋士

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑のお料理は【笑顔があふれ出てくる料理】を
テーマに掲げております

アレルギーをお持ちのお客様にも安心して
おいしく召し上がっていただくために
お打合せの段階から新郎新婦様にもご協力いただき
シェフともお打合せを行っています

お食事はおもてなしの要となる重要なアイテムです

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみん06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑