• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

落ち着いた雰囲気が初めて行く場所でも安心(投稿者MK27さん)美翔苑口コミ

MK27 さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

落ち着いた雰囲気が初めて行く場所でも安心

電車に乗って行き帰りするので、私服で行きたかったので、着替え室が充実していたのは嬉しかった。しかもロッカー(カギ付)もあり便利だ。自分で管理できるのがラクチン。

会場の照明が変わっていた!
今まで見たことないレインボーの照明がついていてとてもキレイだった。(そんなに目立つものではないので気づく人は親族の中でも少なかったです(笑))

パンが大好きなわたしは、パンが最後までどんどんだしてもらえたのは嬉しかった!!
コース料理のパンは頼みづらいのがいつもでしたが、スタッフさんがとにかくどんどん聞いてくれたのでわたしとしては嬉しかったです!!しかも一口サイズで食べやすく美味しかったです!!

駅から歩いてきて、式場が見え出したあたりで入り口スタッフが見えたので安心した。
入り口スタッフがすぐに手荷物を持って案内してくれた!
披露宴会場のテーブルそれぞれにスタッフが担当でついてくれていたので、飲み物などすぐに聞いて持ってきてくれた。

普段ほとんど電車を利用しないので、駅からたどり着けるのか心配でした。事前に電話で問い合わせして、名古屋ドーム前矢田駅2番出口より徒歩2分でまっすぐと言われた通りとてもわかりやすくて安心した。

美翔苑
(投稿日 : 2015年05月23日)

MK27 様

この度美翔苑へご参列頂き誠にありがとうございます
また、口コミの投稿ありがとうございます

MK27様は当館の披露宴会場【アルコバレーノ】へ
ご出席いただいたのですね

アルコバレーノはレインボーの照明のほかにも
360度回転式のプロジェクターや
ワイドなスクリーンも備えております
アルコバレーノをお選びいただく新郎・新婦様は
映像演出を華やかにゲストの方に見ていただきたい!という
お二人が多いですので、
当日の映像演出も迫力のあるものであったのではないでしょうか

MK27様のご記憶に残るご結婚式であったのであれば
美翔苑としてもうれしいです

今後とも機会がございましたらぜひ
美翔苑へお越しくださいませ
お待ちしております

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑ではMK27様の口コミにもあるよう
様々なお客様におくつろぎ頂けるよう
授乳室や多目的お手洗い、鍵付のロッカーなど
付帯設備も充実させております

ご年配のお客様が多くて・・・や
車いすの方もいるので・・・など
どんなご要望にも対応致します

ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMK27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑