• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

落ち着きと明るさを兼ね備えてる(投稿者いちごだいぷくさん)美翔苑口コミ

いちごだいぷく さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

落ち着きと明るさを兼ね備えてる

中に入ると、外からは想像できないような広さと綺麗さでした!(笑)チャペルに行くまでの階段も素敵でしたし、チャペルは日の光が入る明るい空間でした。忘れられません。

お菓子まきがすごく楽しかったのを覚えています。年配の方も盛り上がっていました。披露宴会場が和風な雰囲気だったので、新郎新婦が着物に着替えてきたとき会場とマッチしていて良かったです。

美味しかった!見た目も綺麗で、お肉が柔らかくてとっても美味しかった!ひつまぶしがでてきたのが印象的でした。デザートはバイキング形式だったのでたくさん食べちゃいました。

とても親切でした。本当によく気にかけてくださって、困ることは何もありませんでした。にこやかな表情も良かったです。

"ナゴヤドーム前矢田駅"を利用しました。思っていたよりも近くてびっくりでした。

すごく印象に残っているので投稿しました。落ち着いた、素敵な式場でした。

美翔苑
(投稿日 : 2015年05月28日)

この度は、美翔苑へご参列いただきまして、
また、結婚式への口コミ投稿をいただき、
あわせて感謝申し上げます。

さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お料理においても大変こだわっている部分の一つです。
シェフが直接目利きをし厳選した食材のみを使用し、
ゲストへのおもてなしの要としてご提供しております。

また機会がございましたら、是非、美翔苑へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

以上、取り急ぎお礼まで。

美翔苑 冨田晋士

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑のお料理は【笑顔があふれ出てくる料理】を
テーマに掲げております

アレルギーをお持ちのお客様にも安心して
おいしく召し上がっていただくために
お打合せの段階から新郎新婦様にもご協力いただき
シェフともお打合せを行っています

お食事はおもてなしの要となる重要なアイテムです

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごだいぷくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑