• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和も好き、スタイリッシュなのも好きな方へ(投稿者mi-73.さん)美翔苑口コミ

mi-73. さん(2件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

和も好き、スタイリッシュなのも好きな方へ

最初は和だけだと思ってましたが、チャペルもとても素敵で、会場の中も綺麗で、和!て感じだけではなくて良かったです♪
お手洗いも広く綺麗でした!

ビールを担いで回ってたのは面白かったです!写真もたくさんとれて良かった!
旦那さんからいとことお腹の中の赤ちゃんに花束のサプライズがあり感動しました。

お腹がいっぱいになるまで食べれました!デザート取り放題みたいなのもあって楽しかったです♪どれも美味しかったです!

いとこで余興を頼まれていたのですが、電話をしたときからとても親切でサプライズでプレゼントを作りたいと言ったときもとても喜んでくれてこっちまですごい嬉しかったです!

車で行きましたが、駅も近く、名古屋ドームにはよく行っていたので分かりやすかったです!

いとこのお母さんもここで結婚式をしていて、親子で同じ式場で結婚式できるのはすごい素敵なことだなと思いました!

美翔苑
(投稿日 : 2015年05月23日)

mi-73. 様

この度美翔苑へご参列頂き誠にありがとうございます
また、口コミの投稿ありがとうございます

和の外観ですが、美翔苑ではチャペル式も
たくさんのお客様から支持いただいております

ご結婚式でゲストの方がサプライズをされる際には
どうやったら喜ばれるか?
どのタイミングだったら一番盛り上がるか?を
一緒に考えながらお手伝いしております

mi-73.様達のサプライズが成功してとても嬉しいです

今後とも機会がございましたらぜひ
美翔苑へお越しくださいませ
お待ちしております

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑は外観からは中が想像がつかないというご意見を
よくいただきますが、
特にチャペルは想像していなかったという
お声を大変たくさんいただきます

ご家族3世代に渡ってご結婚式のお手伝いも
最近では多くなってまいりました

美翔苑は結婚式場として60年目を迎えています
古き良き時代のご結婚式や今はやりのおもてなしを取り入れ
お二人ならではのオリジナルな結婚式を提案します

ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-73.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑