• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

細かい心遣いの会場!(投稿者ミニパンダ08さん)美翔苑口コミ

ミニパンダ08 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

細かい心遣いの会場!

挙式会場は天井が高くて、自然の光が入ってきて明るくとても綺麗でした!
会場の受付はどこだろうと迷っていたらスタッフさんがこちですと笑顔ですぐに案内してくれてとても助かりました披露宴会場は、広く、和風な落ち着いた雰囲気でした。

入口のすぐそばにある池に石で新郎と新婦の名前が書いてあって驚きました!

デザートのケーキバイキング?がどれも美味しそうでした。デザートは見た目も美しくとても美味しかったです。
アレルギーを持っていて、料理はどうなるのかなと心配していましたがアレルギーに合わせた調理にしてもらい他の人と同じ見た目で作ってくれたことが嬉しかったです!

とても丁寧に笑顔でスタッフさんが対応してくれました。
披露宴のときに飲み物がなくなりかけていたらすぐに声をかけてくれたり、料理に合わせたお酒の紹介等わざわざ席を回ってきてくれたりして対応がとてもよかったです!

最初はどこの建物なんだろうと入口はどこだろうと迷いました。
交通の便はJR大曽根・地下鉄駅の近くで歩いて行けたのは便利でした。

美翔苑
(投稿日 : 2015年05月23日)

ミニパンダ08 様

この度美翔苑へご参列頂き誠にありがとうございます
また、口コミの投稿ありがとうございます

美翔苑自慢のデザートをお褒め頂きありがとうございます
おいしく召し上がっていただきましたでしょうか

スタッフの項目も好評価を頂き大変うれしく思っています
私どもは新郎新婦に成り代わり
当日お二人の大切なゲストの皆様をおもてなしするために
日々研修をつんでおります
そこも褒めていただきありがとうございます

今後とも機会がございましたらぜひ
美翔苑へお越しくださいませ
お待ちしております

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑のお料理は【笑顔があふれ出てくる料理】を
テーマに掲げております

アレルギーをお持ちのお客様にも安心して
おいしく召し上がっていただくために
お打合せの段階から新郎新婦様にもご協力いただき
シェフともお打合せを行っています

お食事はおもてなしの要となる重要なアイテムです

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニパンダ08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑