• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

モダン志向の2人にはピッタリ★(投稿者lue0303さん)美翔苑口コミ

lue0303 さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

モダン志向の2人にはピッタリ★

3ヶ月以内ならお安くしてもらえるようでしたが、秋挙式を希望していたので見積もりを出してもらいましたがめちゃくちゃ高くはなかったです。

もともと和でも洋でもしっくりくるようなモダンな式場を探していたので雰囲気がイメージにピッタリでした!
また、挙式会場はチャペルと神殿とがあり、希望に合わせて選べるのもポイント高かったです。
参列人数に合わせて披露宴会場もバリエーション有。

今の段階で、衣装をドレスにしようか和装にしようか悩まれている方には後々後悔しない結婚式場でした。
衣装部屋も敷地内にあるので打合せも楽チンかと!

エントランス入ってすぐの池?みたいなところに私たちの名前でおもてなしがあり驚きました!
演出も、この会場ならではの和の雰囲気に合った演出をいろいろ教えて頂きました。

ドレスも和装もとにかく種類が豊富でした!
そしてモダンな雰囲気が好きな私に対して和ドレスもいくつかご紹介頂きました。

味は勿論ですが、目に見てとても美しかったのが印象的です!

女性の方が案内して下さったのですが、とにかく知識が豊富で結婚式に関する色々なことを教えて下さいました。
私は試食をさせてもらえるフェアに参加したのですが、シェフの方も直接お料理の説明をしてくれたりととても丁寧で親切でした。

JR、市営地下鉄からも徒歩5分くらいでアクセスがとても良いです。大通り沿いなので道に迷うこともなさそう。栄や名駅とは違い、ガヤガヤした雰囲気もあまりないので、郊外からこられる参列の方でも安心なのではないかな、と思いました。

美翔苑
(投稿日 : 2015年05月23日)

lue0303様

この度美翔苑へご見学にお越しいただき
誠にありがとうございます
また、口コミの投稿ありがとうございます

お食事は美翔苑自慢の一つですので
おいしく召し上がっていただき
本当にうれしく思っております

当館のお料理は【笑顔があふれ出てくる料理】を
コンセプトに掲げております
全てのお客様にご満足がいただけるよう
シェフもお客様のためにいつも試行錯誤を繰り返しています

その後ご結婚式の会場はご決定になられましたか?
ぜひ美翔苑でのご結婚式も前向きにご検討いただけたら幸いです

お二人とのご縁が繋がりますこと
スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑ではおふたりならではの結婚式を提案しております

おもてなしの要であるお食事も
オリジナルメニューとして
シェフとのお打合せも可能です

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlue0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑