• - 詳細

新郎新婦がやりたいことができる(投稿者YUKI28さん)ゲストハウス セレスト口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

新郎新婦がやりたいことができる
電車でのアクセスが悪い

挙式会場は、かなりコンパクトでした。壁は白、イスは透明なもので、会場全体に透明感がありました。窓がないので、ライトで会場内の色を変えられました。青と緑に変えて、見せてもらいました。
披露宴会場は、円形で、ほとんど全面窓なのでとても広いです。天井も高く、開放感があります。明るくカジュアルな雰囲気でした。

チャペル 青い照明

チャペル 緑の照明

ゲストテーブル

• 高砂

高砂

披露宴会場の天井

披露宴会場

試食でも、インパクトとボリュームのある料理でした。前菜で、テリーヌとサーモンカルパッチョとジャガイモを揚げたものが出てきました。どれもおいしかったです。

• 前菜

前菜

エビのグラタン

デザート

ベテランの男性プランナーさんでした。新郎新婦のやりたいことを叶える式にするということを、自信を持って話してくれました。

街から離れている場所にあるので、電車は飯田線がありますが、本数は少ないです。その分、駐車場が広いし、式場の敷地も広いとプランナーさんが言っていました。豊川市より東側の人にとっては、近くてアクセスが良いです。

ロビー

ゲスト待合

• 受付

受付

ブライズルーム

ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す