大人の雰囲気!友人との夜パーティーに最適(投稿者おにゃたさん)XEX 日本橋口コミ

おにゃた さん(8件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

大人の雰囲気!友人との夜パーティーに最適

当初の見積もりの時点で大幅に値下げをいただきました。当初149万円から、181万円に値上がりをしたのは、お花だとか、ドレスだとかで、細々とした追加料金が発生したためです。
費用としては大変満足しています。

大きなオープンキッチンが併設されており、パーティー会場としては最高です。また、友人のパーティーのため夜のお式にしたのですが、夜景も素敵で大変満足をしています。

ピザ演出を提案していただき、実施しました。ゲスト参加型でできますし、費用負担もゲスト一人500円程度とリーズナブル、終わった後は、ゲストにピザを振る舞えますので、大変満足度の高い演出だったと思います。

提携のドレス店が一店舗のみで、そこから選ばざるを得なかったのですが、少々割高に感じました。パニエのレンタルで別料金が発生することには驚きました。

あまり高いコースではなかったのですが、お魚とお肉両方出て、ボリュームも有り、美味しかったと好評でした。また、ピザ演出のピザも美味しかったと好評いただきました。

シェフの方は非常に気さくな印象で、ピザ演出を盛り上げてくださいました。その他のレストランの方も、プロの接客をしていただき、心地よく過ごすことができました。

三越前駅直結です。日本橋駅からも徒歩圏内ですし、交通の便は全く問題ありません。マンダリンオリエンタルの目の前で、高級感がある地域です。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

おにゃた様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりXEX日本橋をお選び頂き、大切な1日をお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思っております。

身に余る言葉を頂戴し恐縮でございます。ありがとうございます。
お料理や会場の雰囲気、会場設備等、ご満足頂けまして、店舗スタッフともに諸手を挙げて喜んでおります。
また、衣装におきましては、おにゃた様と同様のご意見を多数頂きましたため、都内を中心にドレスショップの提携を進め、現在では10社以上からお選び頂けるように致しました。

これからも思い出のレストランとして、ご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋