お料理とスタッフさん達が大好きです(投稿者スーパーベアさん)XEX 日本橋口コミ

スーパーベア さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

お料理とスタッフさん達が大好きです

見学契約時の見積もりで、『一般的に必要なものを全部入れて下さい』『衣装や料理も高めのもので見積もりを出してほしい』とお願いしていました。でも衣装類、装飾類、プロジェクター使用料などで含まれていないものが多く、結局80万円以上追加になりました。でも担当プランナーさんが色々アドバイスして下さったので感謝しています。

式場は白と一部ゴールドの落ち着いた雰囲気です。わたしたちは和装で人前式をしたのですが、和装にも合う空間でした。披露宴会場と待合スペースはさすがレストラン、たくさんのアルコールや音響設備がディスプレイされていたり、オープンキッチンがあったりとお洒落でした。

折り鶴シャワー後の式場

デザートビュッフェのスペース

レストランならではの、ピザ作りやビールサーブといった演出ができます。ピザを誰に作ってもらうかでかなり迷いました。
ビールサーブでは、なぜか泡ばかり出て新郎は困っていました。笑 慌ただしかったので、やらなくても良かったかも。

ピザ作りの演出

あまり時間がないなかでのドレス選びでしたが、ドレスショップの担当の方が丁寧に対応してくださいました。気に入ったドレスに費用がかかるのは仕方ないことだと思います。小物はもう少し種類があってもいいかなと思いました。

憧れの和装♪

ドレスの後ろ姿が気に入っています

お料理のコースもウェディングケーキもデザートビュッフェも、参列者からとても好評でした!お料理重視で選んだ会場だったので、みんなに喜んでもらえて安心しました。わたしたちも試食と当日の2階食べましたが、またすぐに食べにいきたいと思っています。

デザートビュッフェの一部

ウェディングケーキ

前菜のカプレーゼは披露宴中でも完食!笑

女性に好評だった白身魚

お肉の味が濃く、男性に人気

話しやすい方が多く挙式前から色々と相談させていただきました。披露宴会場から退場後、スタッフさんたちが拍手で迎えてくれて本当に嬉しかったです!最後にみなさんと写真を撮れたこともいい思い出です。

駅から近く駐車場も完備されています。雨に濡れずにアクセス可能です。地方から出てきた子は地下鉄の乗り換えと出口が難しい〜!と言っていました。

ありきたりな表現ですが結婚式当日は最高の1日でした!
ここの会場にして良かったと、わたしたちだけでなく家族も喜んでいます。
登山と動物が好きなわたしたちの希望を多く取り入れてくださったパティシエさん、装飾の相談をしてくださったマネージャー?さん、いつも丁寧に相談にのってくれて前向きなアドバイスをくれたプランナーさん、その他のスタッフの方々にも感謝の気持ちでいっぱいです。
残念だったのは生花だけでなく造花など植物モチーフのものが持ち込みできなかったことです。披露宴会場もグリーンをたくさん置きたかったのですが、式場で頼むものは高かったので諦めました。
でも準備期間が短い中で、あんなに素敵な式があげられただけで大満足です。
会場、料理、衣装などはとても素敵ですので皆さんにオススメしたい会場です。

受付スペース

趣味の登山用テント

友人作成の結婚証明書(持ち込み)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスーパーベアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋