料理の量は少ないが美味しい(投稿者家族大好きさん)XEX 日本橋口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

料理の量は少ないが美味しい

比較的安いですが、当日に契約した方限定の価格でした。衣装は他の会場と比べたら、10万ほど安かったです。

チャペルは一見綺麗でしたが、掃除が行き届いてなくてよく見るとほこりがあり汚かったです。

横長の会場なため、演出は限られてしまいます。証明をかっこよく使用したかったのですが難しそうでした。

一品一品の量が少なかったです。けど料理はとても美味しかったです。ピザが脂っこいのが残念でした。

3時間の予定なのに、4時間半も拘束されました。検討したいと伝えてもしつこく勧誘をしてきました。待ち時間も長く、やんなってしまいました。

三越前からなら近いですが、東京駅からだと遠いです。タクシーを使えばすぐですが、皆が皆使えないので…

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

家族大好き様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
会場の清掃が行き届かず、大変お恥ずかしい次第でございます。今後そのようなことが内容、日々の清掃を強化しております。お気付き頂きましてありがとうございました。
また、会場についてですが、100名様程のご希望でいらっしゃいましたでしょうか。
会場は80名様までの正方形の会場と、100名様までの長方形の会場がございます。
ご人数によっては形が異なり、家族大好き様のイメージと反するところがあったのかもしれません。
また、照明におきましても、レストランということもございまして、演出という目的でご利用頂ける設備は揃えられておりませんが、今後同様のご意見を多数頂戴致しますようでしたら、設備の見直しも検討したいと思います。

ご試食は前菜とPIZZA、デザートとご用意をさせて頂いておりますが、ボリュームにかけているとの、ご意見を頂きましてありがとうございます。
実際のメニューをお召し上がりいただきますようでしたら、有料となりますがフルコースのご試食もご用意しておりますが、ご案内が行き届いておりませんでしたら大変申し訳ございませんでした。
PIZZAのオリーブオイルにおきましては、レストランスタッフとも共有させて頂きました。ありがとうございます。

ご見学のお時間におきまして、長時間に渡り大変申し訳ございませんでした。
本来であれば2〜3時間でご案内させて頂いており、全てのプランナー共通認識でおります。しかしながら、このような事実をこうしてお知らせ頂けましたため、今一度スタッフ一同で共有し、今後お客様からのご質問やご要望がない中で予定時間を超過してのご案内がございませんよう、努めてまいります。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋