3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅

おしゃれなカジュアルパーティーに

3.00 4.00 - 4.00 3.00 4.00 -
ゆきち0131 さん 認証済み

訪問日 2016年2月 (投稿2016年7月)

当日契約をすれば約50万円の値引きがありました。写真や映像などを見積りにはいれてないので値段は上がります。

ワンフロア完全貸切りになるので自分たちの自由な特別な空間を味わえると思いました。バーもあり素敵な雰囲気です。

9種類の前菜?をワンプレートのしたものとラブゲリータ(ハート型のマルゲリータピザ)を頂きました。水牛のチーズをつかっていて、生地ももちもちしていてすごく美味しかったです。ワンプレートのひとつに穴子の料理があったのですが穴子が苦手なわたしが美味しいと思えるくらいでした。

とても頑張ってくれる方でしたが、最後のほうはしつこさがあり時間がかかりました。

三越前駅から直結でいけます。東京駅からも歩いて10分ほどなので便利です。

ゆきち0131さんが比較検討した式場

XEX 日本橋

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

返信日:2016年11月16日

ゆきち0131様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。そして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ゆきち0131様が感じてくださいましたように、ワンフロア完全貸切となりますので、自由な特別な空間を味わいながら、当日はゆったりとお過ごし頂けます。
また、お料理におきましても、ご試食内容をお気に召して頂け、何よりでございます。

頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。
誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX 日本橋
0120-998-473
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 第1・3・5月曜日
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F