おしゃれなカジュアルパーティーに(投稿者ゆきち0131さん)XEX 日本橋口コミ

ゆきち0131 さん(16件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

おしゃれなカジュアルパーティーに

当日契約をすれば約50万円の値引きがありました。写真や映像などを見積りにはいれてないので値段は上がります。

ワンフロア完全貸切りになるので自分たちの自由な特別な空間を味わえると思いました。バーもあり素敵な雰囲気です。

ロビー

バーカウンター

おしゃれな照明

デザートブュッフェ台

大きな窓

9種類の前菜?をワンプレートのしたものとラブゲリータ(ハート型のマルゲリータピザ)を頂きました。水牛のチーズをつかっていて、生地ももちもちしていてすごく美味しかったです。ワンプレートのひとつに穴子の料理があったのですが穴子が苦手なわたしが美味しいと思えるくらいでした。

ワンプレート料理

ラブゲリータ

サプライズで頂いたデザート

とても頑張ってくれる方でしたが、最後のほうはしつこさがあり時間がかかりました。

三越前駅から直結でいけます。東京駅からも歩いて10分ほどなので便利です。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ゆきち0131様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。そして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ゆきち0131様が感じてくださいましたように、ワンフロア完全貸切となりますので、自由な特別な空間を味わいながら、当日はゆったりとお過ごし頂けます。
また、お料理におきましても、ご試食内容をお気に召して頂け、何よりでございます。

頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋