大人の雰囲気で素敵です。即決しました。(投稿者おにゃたさん)XEX 日本橋口コミ

おにゃた さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

大人の雰囲気で素敵です。即決しました。

当日成約をしたので、すごく割り引いていただきました。担当の方が頑張ってくださり、感謝をしています。

日本橋という土地柄か、オトナな雰囲気です。特に夜は飾り付けをしなくても、それだけでおしゃれな雰囲気で、一目見て気に入ってしまいました。
また、ウェイティングスペースは普段はバーとして使用している会場だそうでとても広いです。
80名程度が余裕を持って着席ができるレストランは、非常に珍しいと思います。ワンフロアすべて貸切ということで、ホテル並みの設備であると感じました。

オープンキッチンになっており、お料理の香りが会場に漂います。それだけで良い演出になると思います。
レストランですが、立派なチャペルも有り、大抵のことができると思います。

三越前直結です。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

おにゃた様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
また、おにゃた様の大切な1日をお過ごしになられる場所として、XEX日本橋をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

XEX日本橋はゆとりをもって80名様ご着席いただけるバンケットとなるイタリアンレストランと、ゆったりとお過ごしいただけるBarラウンジがございますので、有難いことにホテル様のような設備とおっしゃっていただけることが多々ございます。
また、独立型チャペルを所有しておりますのも、XEXグループでは日本橋店のみでございますので、待合、チャペル、披露宴、それぞれの雰囲気をお楽しみいただけるのも、XEX日本橋ならではとなります。
すっきりとした大人な雰囲気でありながら、オープンキッチンのライブ感をお楽しみ頂けますので、おにゃた様もご準備を進めて頂く中で、是非XEX日本橋らしい雰囲気とおにゃた様らしい雰囲気をMIXさせ、ふたつとないウェディングをかなえて頂ければと思います。

何かご要望がございます際には、何なりと担当プランナーへお申し付けくださいませ。
また、頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
誠にありがとうございました。また、今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋