アクセスが良いところ(投稿者rr87さん)XEX 日本橋口コミ

rr87 さん(12件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

アクセスが良いところ

ムーディーなカーテンに、バーカウンターがレストランのど真ん中にあり、とてもオシャレな空間でした。窓も大変大きく、夜景が綺麗でした。披露宴会場の奥にはオープンキッチンがあり、美味しそうな匂いが終始部屋の中を充満しており、早く食べたいという気持ちにさせられます。何よりも期待を裏切らないおいしさ!

ハート型のピザが出てきたり、女性陣が大変喜んでいました。あとはムービーの演出がございました。

さすがはサルバトーレ・クオモというだけあり、どれも大変美味しく頂きました。量もちょうどよく、濃すぎずです。

教育が行き届いた方ばかりで、配膳のタイミングが完璧でした。

YUITOの中に位置しており、駅直結。雨でも濡れずに来れるところにアクセスの良さを感じます。また神田駅からも歩いてこられます。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

rr87様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、当XEX日本橋にて執り行わせて頂きましたご結婚式にご参列下さり、ありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
ご参列いただきましたご披露宴のご新郎ご新婦様は、お料理を重要視されており、ゲストの皆様のことをお考えになられてご準備されたからこそ、ご満足いただけたことと思います。。
また、お料理提供におきましても、レストランとしてのサービスもご満足いただけ、何よりでございます。

立地におきましても、rr87様のように都内になれていらっしゃる方は神田からお歩きになられます。のんびりお歩きいただくには程よい距離かもしれませんね。

頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋