会場の雰囲気がおしゃれ!料理がおいしい!(投稿者こっちゃん228さん)XEX 日本橋口コミ

こっちゃん228 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

会場の雰囲気がおしゃれ!料理がおいしい!

割引していただいた料金から、いろいろとオプションを付けて、一番最初(割引される前)に設定された料金よりも高くなってしまいました…。でも満足できる式になったので、あまり気にしません。

披露宴会場はガラス張りになっており、とても綺麗で明るいです。オープンキッチンで、温かいお料理がすぐに運んでいただけるのも良かったです。二次会を行った会場はBarでしたが、広くておしゃれでした。

ブーケトスはやりたくないなーと思ってたところ、ブーケトスとお酒プルズの提案をしていただきました。披露宴でブーケプルズとお酒プルズをやったところ、とても好評でした!

ドレスはたくさんの種類があり、気に入ったドレスが見つかりました。ウェディングドレスとカラードレス、どちらもかわいくて、参列者の方々にも好評でした。ただ、もう少しアクセサリーの種類が多ければ良かったのになと思いました。

すごくおいしかったです!思ったよりもボリュームがあり、とても満足でした。参列者の方々にも、おいしかった!と言ってもらえました。

• 前菜

前菜

フォアグラ

スープまでおいしい!

ステーキ

デザート!ウェディングケーキ

とても緊張していた私に、笑顔で話しかけていただき、徐々に緊張をほぐすことができました。また、妊婦の参列者がいたのですが、クッションを用意していただく等の心遣いも嬉しかったです。打ち合わせでは、私たちの意見をきちんと聞いていただき、満足できる式となりました。

地下鉄の駅直通のため、分かりやすいです。JRの駅からも徒歩5分くらいで、参列した友人たちも迷わず来れました。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

こっちゃん228様

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場より、こっちゃん228様にとって大切な1日をXEX日本橋にてお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。

身に余るお言葉とともに貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
挙式披露宴から2次会までお過ごしいただき、XEX日本橋を存分にお楽しみいただけたことと思います。
演出も多々組み込んでいただき、こっちゃん228様がゲストの皆様のことをお考えになられながらご準備下さいましたからこそ、ゲストの皆様から好評だったのだと思います。
お料理におきましては、こっちゃん228様のご結婚式の花を添えられることができ、胸をなで下ろす気持ちでございます。

頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、今後ともより一層のサービスの向上に努めてまいります。
これからもこっちゃん228様の思い出のレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっちゃん228さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋