オシャレで夜には大人の雰囲気タップリ(投稿者もっしぃさん)XEX 日本橋口コミ

もっしぃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年12月

オシャレで夜には大人の雰囲気タップリ
参加者以外の人にも見られてしまう

基本プランとは別に、少しだけ追加をさせていただきました。また、色々なパターンで見積もりも作成していただいたりもしていただきました。事前に友人などからは見積もりの部分は最低の価格しか記載されていないから気を付けてとも言われていたので、自分達で出来る事はやるようにも致しました。
費用的には少しオーバーしてしまいましたが、納得のいくものでした。

もともと、レストランウェディングを希望していましたので情報誌を見ている段階でとても気になっていました。
実際に見学しに行きましたら、とてもオシャレで気に入りました。
夜になると、更に夜景と相まってとても素敵でした。

自分たちで演出やオリジナリティーは出しました。特にケーキは二人の趣味を統合させて一緒にプランナーさんとデザインを考えたりもしました。招待した人の中には、お子さんもいましたのでとても大好評でした。
ウエルカムボードや飾りつけに関しては、お任せしていましたが大変満足しています。

プラン内で選べるドレスが少なく、どうしても追加料金を払わなければいけなくなるかと思います。
こちらも自分で用意できる部分はやはり自分で用意いたしました。(下着や小物)
試着はやはり土日より平日がお勧めです。

見学しに行ったときに、試食も一緒に行いましたがとてもおいしかったです。なので、打ち合わせの段階からとても楽しみにしておりました。来ていただいた方達からも、とてもおいしかったと好評でやはり料理は大事だなとも思いました。

とても親切に対応していただいて感謝しています。
事前にリハーサルはしていたのですが、やはり初めての事ですので流れやお辞儀のタイミング等が掴めるかと不安でした。ですがスタッフの方の適格な指示のおかげでとてもスムーズに行えました。

地方から出てこられる参加者も多く、立地は気にして選びました。
オフィス街ですが東京駅からも近く、交通の便は申し分ないです。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

もっしぃ様

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、もっしぃ様にとって大切な1日をXEX日本橋にてお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく思っております。

身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂きまして、感謝申し上げます。

ご試食の際に、お料理をお気に召して頂け、私どもレストランウェディングをご提案しておりますプランナーと致しまして、嬉しい限りです。また、レストランスタッフにも共有いたしましたところ、とても喜んでおりました。
ウェディングケーキにおきましても、オリジナルデザインにご協力出来、パティシエもうれしい限りです。
ウェディングドレスにおきましては、様々ご意見を頂戴しておりますため、現在は複数のドレスショップと提携を致しまして、価格も幅を持たせて頂きました。
必ずプラン内というご案内は難しいかと思いますが、1点でもお選び頂けるドレスが増えたことで、よりご満足いただけるサービス内容になればと思っております。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善できます内容は早急に対応し、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後とも記念のレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっしぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋