オープンキッチンが目を引く会場(投稿者ridarinさん)XEX 日本橋口コミ

ridarin さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

オープンキッチンが目を引く会場

当日割引がある。むしろ当日契約させるための割引で、それを使わなければ割高な設定。

ロビーの空間は綺麗。ゼックスが綺麗よりもゼックスが入っている建物自体が美しい。

料理を押す割には全く美味しくなかった。感動はなし。

スタッフは押しが強いので、軽い気持ちで結婚式の話を聞きにいく方は注意が必要。その場でなんとか契約を結びたい気持ちが丸分かり。一旦検討したいとしっかり伝えても引き下がらない。この対応にガッカリで検討会場から即座に除外した。

銀座線半蔵門線三越前直結でアクセス抜群。半蔵門線より銀座線がより出口に近いです。日本橋の街並みもGOOD!COREDOもでき、再開発が進んだ三越前をまだ味わってない方は驚くかもしれません。JRの神田駅からも東京駅からもタクシーで千円以内です。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ridarin様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。そして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
お料理におきましては、ridarin様のお好みの味ではなかったようで、私どもも大変残念でございます。
また、スタッフの対応が、ridarin様のご意向を考えず、押しの強いご案内となり大変申し訳ございませんでした。
せっかくご見学にお越し頂いておりましたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このようなことが無いよう、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてridarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋