自然光がたっぷりと入ってくる(投稿者トナカツさん)XEX 日本橋口コミ

トナカツ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

自然光がたっぷりと入ってくる

しっかりとした造りのチャペルで、インテリアはモダンな感じでした。シンプルなデザインの椅子や祭壇、そして白いヴァージンロードが綺麗で良かったです。
披露宴会場はオープンキッチンで料理の音なども楽しめるようになっており盛り上がりました。窓が大きく自然光がたっぷりと入ってくるので明るさがありました。グレーのテーブル装飾などはシックで良いセンスでした。

可愛らしいケーキが並ぶデザートビュッフェは良かったです。味もしっかりとしたもので美味しかったですね。

基本は洋食ですが、どことなく和を感じさせるテイストで食べやすかったですし盛り付けもおしゃれでした。

ドリンクの替えなどもすぐに持ってきてくれて、ゲストの事をよく見ているのが分かりました。

三越前駅から直結になっており、雨天の場合でも心配いらないので良いですね。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

トナカツ様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、当XEX日本橋にて執り行わせて頂きましたご結婚式にご参列下さり、ありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
感じて頂けましたように、XEX日本橋は一面ガラスとなり、自然光がたっぷりと降り注ぎます。そのため、会場は明るく感じて頂けたこと思います。
また、お料理の内容や提供におきまして、レストランとしてのサービスもご満足いただけ、何よりでございます。

頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋