貸切レストランウェディング(投稿者laira1030さん)XEX 日本橋口コミ

laira1030 さん(20件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

貸切レストランウェディング

海外挙式からのお披露目パーティーに招待されました。友人や会社関係の方中心だったり、レストランということもあり堅苦しくなくわいわい楽しめました。また余興等はやらず参列したゲスト一人一人とおしゃべりしたり写真がとれるようにフォトブースを設置していて、ゲストへの配慮がとてもよかったですし、会場も狭すぎず広すぎないぴったりなテーブル配置でした。

新郎新婦の海外挙式の様子をVTR上映で見れたり、新郎がサプライズで新婦へのメッセージを動画に撮っていて見ているこっちまで心が温かくなりました。

レストランウェディングということもありどのお料理もとてもおいしかったです!また盛り付けもとても丁寧でどれも大変凝っていました。

配膳のタイミングもばっちりでしたし、どのスタッフの方も笑顔で対応してくださりました。

日本橋駅からもすぐですし、東京駅からも歩いて10分程度なので交通の便は悪くないと思います。また半蔵門線であれば三越駅前駅から直結なので雨の日でもぬれずに行くことができます。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

laira1030様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、当XEX日本橋にて執り行わせて頂きましたご結婚式にご参列下さり、ありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
ご参列いただきましたご披露宴のご新郎ご新婦様が、ゲストの皆様のことをお考えになられご準備されたかたこそ、お待合のお時間もフォトブースでお楽しみいただけたり、映像によって心に残るお時間をお過ごしいただけたのだと思います。
また、お料理提供のお時間など、レストランとしてのサービスもご満足いただけ、何よりでございます。

頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋