アクセス便利&料理重視におすすめ(投稿者しろさとさん)XEX 日本橋口コミ

しろさと さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アクセス便利&料理重視におすすめ

当日特典が多くておどろきました。
挙式日が近ければ近いほど、どんどん安くなるそうです。
カラードレス無料、デザートビュッフェ無料などなど

ワンフロア全部を使えて貸しきりになるのはとても魅力でした。シックで大人な雰囲気で、夜に伺いましたが照明もおしゃれです。昼間に披露宴をする場合は、窓が大きいので十分に明るさがあると思います。大きなバーカウンターがあり、挙式前に参列者がゆったり広々できるスペースがありました。
フロアが貸しきりになるので、お手洗いも他のひとが使うことがないので混まずに使えます。

・ピザつくりのパフォーマンス
・デザートビュッフェ

前菜と、おすすめのピザをいただきました。
ピザはモチモチの生地でとっても美味しいです!披露宴で、新郎新婦がピザをつくるパフォーマンスをプランにいれることができるそうです。

試食のときはハートにしてくれるそうです。

プランナーさんに丁寧に色々と説明していただき試食も本当に美味しくて感動しました。見積もりを出していただいたのですが、金額やロケーションも踏まえて即決はせずに持ち帰えります、と伝えたところ…
どこを重視したいのか?何に迷ってるのか?では特典でこの金額ならどうか?と矢継ぎ早(泣)
うちは、当日に契約いただくことがとても多いと始めにプランナーさんおっしゃっていたのは、この押しがあるからなのかと…
私たちは、他もみたくてお断りしました。
当日特典で色々とプランを安くしてもらいたい人は最初に、色々と会場を見たい方は、最後に行かれるのがおすすめです。

総武快速線の新日本橋駅から歩いてすぐでした。雨に濡れることなく行けるのはとてもありがたいです。東京駅のとなりなので、新幹線を利用する親族などいる場合もとても便利だと思います。

披露宴会場に、オープンキッチンがあり美味しい料理がすぐ目の前でできるのがみられて、それも楽しいです。
料理はほんとうに美味しいので、こだわりたい方は必見です。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

しろさと様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。そして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
しろさと様が感じてくださいましたように、ワンフロア完全貸切となりますので、自由な特別な空間を味わいながら、当日はゆったりとお過ごし頂けます。
また、お料理におきましても、ご試食内容をお気に召して頂け、何よりでございます。
ですが、当日ご案内を致しましたプランナーの対応におきましては、せっかくご見学にお越し頂けましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の会場のご見学時のご案内を変更するよう早速共有させて頂きます。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋