• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

厳かな雰囲気が素敵な挙式でした(投稿者dorapionさん)山の手迎賓館口コミ

dorapion さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年09月

厳かな雰囲気が素敵な挙式でした

親族控室がやや狭いと思いました。
披露宴会場は上に開放感があり素敵でしたが各テーブルの間が狭くドレスを着た新婦さんは歩きにくそうに見えました。
披露宴会場からお手洗いに行くためには階段移動しないといけないので大変でした。

新郎新婦がやりたいということに応えてくれたんだろうなというのが感じられ、2人の個性が良く出ていました。

ボリュームは丁度いいように感じました。味もとても美味しく、ぜひプライベートでレストランに食事に行きたいと思いました。

高齢者の方にはお箸もありますよと声をかけて下さったりとにかく色々な配慮がしっかりしており素晴らしかったです。

道後ということでアクセスは比較的しやすいと思いました。敷地内に駐車場も完備されており助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdorapionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す