• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

親戚や上司も満足するちゃんとした式場(投稿者kojikoji1017さん)山の手迎賓館口コミ

kojikoji1017 さん(10件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

親戚や上司も満足するちゃんとした式場

広々とした敷地できれいなお庭があり素敵でした。挙式会場、披露宴会場共に落ち着いたシックな雰囲気で、きちんとした豪華な式場だと思いました。

きれいなガーデンでのフラワーシャワーや、新郎新婦が鐘を鳴らしていたのが良かったです。最後の見送りで新郎新婦が坊っちゃんに出てくる人物の格好をしていたのがかわいかったです。

とにかく品数が多く、お腹がパンパンになるくらいのボリュームでした。愛媛の地元の物を取り入れた料理も多く大変満足でした。

あまり印象に残っていませんが…料理を美味しく食べれるタイミングで配膳してくれたと思います。

道後温泉の近くで観光もかねてより楽しめるロケーションでした。が、関西から行くのに松山駅まで6時間、さらにそこからタクシーで道後温泉まで15分ほどかかり、体力的にしんどかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す