モダンな雰囲気が素敵(投稿者あい624572さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

あい624572 さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

モダンな雰囲気が素敵
オプションが高額になりそうです

100人で410万円程。
割引なしの、価格なので、
ホテルさんにしてはお安くてびっくり!

ただ、オプションの一つずつが高額そうです。
詳細を確認しないと怖いと思いました。

ゲストの待ち合いになる玄関口から
要所に和の伝統的なアイテムがモダンな雰囲気になっていました。

チャペルは横に広がった形で、
バージンロードは真っ白い大理石!
二人の姿が鏡のように映りました。

挙式会場は二つ、レストランスペースが2つ
バーが1つ
二次会にも使用できる会場もあります。

二番目の広さ

レストランにもなるスペース

和の伝統的なオブジェにも遠慮なく飾りつけ出来るのがすごいです。

持ち込みもお値段かからなかったかと。

装花がオプションつけずに結構なボリュームで出来るのが凄いです!
驚きました。

その日の挙式の方のものです

見た目の綺麗さ、
メニュー表の可愛らしさ、
オマール海老もお肉も美味!

スィーツも出して頂けたのですが、
それもまた美味しく。

ただ、レギュラーにオプションで
ワンランク上の食材にする際は価格が高めです。(オマール海老で2500/人だったかと)

お食事のプレート

長丁場をすらすらとご説明頂いて、
経験値を感じました。

実際に式を決めたら
長くいらっしゃる牧師さんともお話をする機会があるそうな?

模擬挙式も、やっていただきました。
とても素敵でした。

品川から徒歩5分以内のホテルの中に。

ホテル名がGOOSというのが
あまり知られていないですが、
京急系列のものだそう。

以前もホテルでスティーヴィーワンダーとかも来日の際には泊まられてたホテルだったとか。

B1にレストランとcafe併設されて、
コーヒーとパンにこだわったスペースも

オープンしたばかりでとっても、いまどき!

ワクワクしちゃいました(笑)

地図になってます

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

あい624572様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、お写真と共に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、「クールジャパンから導きだされた独自の世界観」をコンセプトに受けつがれてきた伝統の趣や意匠がちりばめられた空間やサービスを提供させて頂いております。
会場の雰囲気をお気に召して頂けましたら幸いに存じます。
会場コーディネートはお二人らしさをゲストの皆様に感じて頂く大切なポイントになるかと存じます。
是非、お好みの装飾等ございましたらプランナーまでどんどんご相談下さいませ。
装花につきましては、当館専属のフラワーコーディネーターが担当させて頂きます。
その時期ならではの旬のお花をお二人らしさも感じて頂けるようなアレンジにて心を込めて装飾させて頂きます。
お食事につきましてはモダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルにてお作り致します。
全てお箸でお召し上がりいただけるよう“和”のエッセンスも取り入れておりますので幅広い年齢層の方々にお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
是非ゲストの皆様に、お二人からのおもてなしとして忘れられない感動を味わって頂けましたら幸いでございます。

お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい624572さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9