決まりごとがあまりなく、自由度が高い(投稿者tkg43107さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

tkg43107 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年11月

決まりごとがあまりなく、自由度が高い

最終的には320万円ほどでした。初期見積もりからの変動はほとんどなく、良心的だと思います。
また、持ち込み料も掛かりませんでした。

挙式を行ったチャペルは大きな窓があって日差しが差し込みやすく、開放感のあるつくりでした。挙式当日は晴れていたので、日差しがよく差し込み、明るい雰囲気でした。
また、披露宴会場は「コースト」という会場で29Fにあり、チャペル同様大きな窓があって日差しが差し込みやすく、カジュアルで開放感のある雰囲気でした。夜間に披露宴を行うのであれば、高層階ならではの夜景がお楽しみいただけると思います。
披露宴会場の外の待合スペースも広く、椅子もたくさんあるので、多くのゲストを呼ぶのに適していると思います。

スタッフが親身に相談に乗ってくれます。特に決められた演出はないので、自由にできると思います。ちなみ、私の挙式の際は、ゲストに受付時に好きな色のキャンドルを選んでもらい、新婦のドレスの色と同じキャンドルを選んだゲストに景品を贈るという演出を行いました。

ドレスは挙式・披露宴の前半は白のドレス、披露宴の後半は紫のドレスを選びました。ドレスの種類が豊富で選ぶのに迷うほどでした。ただ、ドラマのようにハンガーに掛かっているドレスを服屋で服を買う時のように自分で選べる形がよかったと思いました。

実際に試食をして決めた方が良いと思います。私は和洋折衷のコースを選び、当日ゲストから好評をいただきました。特に、メインの和牛の西京焼きが好評でした。また、乾杯酒は男性がシャンパン、女性がロゼという形で分けられていたのも斬新だと思いました。

打ち合わせ前にスタッフが急きょ変更となりましたが、親身に対応していただけました。当日も披露宴前に一致団結という形で円陣を組んだりと、一緒に挙式・披露宴を成功させようという姿勢が伝わってきました。

品川駅高輪口を出ると建物が見えるほどアクセスが良いです。品川駅は羽田空港からも近く、新幹線も停まるので、遠方のゲストを招待しやすい環境だと思いました。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

tkg43107様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
お二人のご披露宴会場となりました『コースト』はご投稿いただきましたように、窓が大きくとても明るく開放的な空間となっております。
窓の外には東京らしい絶景を一望頂け、お写真撮影等にも多くのゲストの皆様に好評を頂いております。

わたくし共の会場では、お二人らしさがゲストの皆様にも伝わるような空間造りを大切にしたいと考えております。
今後もお二人のご趣味のグッズの装飾等、ゲストの皆様が喜んでくださる事をイメージしながらしっかりとお手伝いをさせて頂きたいと存じます。

今後も当館でご婚礼を迎える未来のお二人のこだわりをしっかりとお伺いし、会場のすみずみまで感動のおもてなしを表現できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねていきたいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtkg43107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9