立地、景観、料理、サービス(投稿者パンダコパンダAさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

パンダコパンダA さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

立地、景観、料理、サービス

基本プランではとても足らず、追加して行ったら100万近く値上がりしてしまい、落とすのが大変でした。結果は満足で良かったのですが、もう少し費用がかさまなければなと思いました。

チャペルが正面がガラス張りで、自然光が差し込む明るい会場でよかったです。そこから直ぐ、庭にも出られ、ウェルカムパーティもでき、披露宴会場は高層にあるので、景色も良く、東京タワーが見えました。

スィートルームが控え室になっていました。

私達はケーキ入刀やファストバイトなど、定番のものに加え、事前に参加したフェアで選んだキャンドルで火を灯すと文字が浮かび上がる演出をしました。列席者の方には好評でした。

メッセージがうかび上がる演出です。

ドレスは白とカラードレスを着ました。何度か試着して納得いくものを選ぶことができました。

カラードレスの方です。

事前に全コースの試食会もあり、実際に見て、食べて決めることが出来たので、とても良かった。キッチンも披露宴会場と同じ階にあり、冷めないうちに暖かい料理を味わうことができた。

箸を使って食べれたのでよかったです。

メインプランナーさんは打ち合わせの際、あまり準備期間もない中、親身に相談に乗ってくれました。ただ司会進行などのスタッフの方などは打ち合わせが一回のみだったので、メールのみのやり取りで、少し不安はありました。

品川駅から徒歩5分以内で、私たちはどちらも地元が遠かったので、新幹線も止まる品川駅近は遠方からも集まりやすい場所でした。ただ、オフィス街で人通りも多く、徒歩移動は駅近であっても少し大変でした。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

パンダコパンダA様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は楽しいひとときをお過ごしいただけたようで誠に嬉しく感じております。
当館のチャペルは、自然光がタップリと差し込み明るく開放的な空間が特徴となっております。
緑に囲まれたガーデンテラスでのウェルカムパーティは多くのお客様にも好評を頂いております。
また、高層階の披露宴会場は、東京タワーも見える東京の絶景が魅力となっております。
披露宴での演出はゲストの皆様にも好評だったとの事でなによりでございました。
お召しになったドレスもご納得頂けるものをご用意できたことを心より嬉しく存じます。
お料理につきましては事前のご試食会でお召し上がり頂きご納得頂いたお料理を当日にもご提供させて頂いております。
ご投稿いただきましたように、当館のお料理は全てお箸でお召し上がりいただけるよう“和”のエッセンスも取り入れてお作りしております。
今後も、お二人からのおもてなしとして相応しい究極のお料理をゲストの皆様にご提供させて頂き忘れられない感動を味わって頂けましたら幸いに存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダコパンダAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9