チャペルと会場の雰囲気が素敵だった。(投稿者uca76さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

uca76 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年10月

チャペルと会場の雰囲気が素敵だった。
担当のプランナーさんが頼りなかった。

私たち夫婦は急いで式場を決める必要があったため、下見したその日に契約すると割引になること、チャペルが素敵だったことからここに決めました。下見の際に出していただいた見積もりでは結局満足できるところまではいかなかったため、オプションをたくさん追加し、最初の見積もりから150万近く値上がりした、約500万での式となりました。そこは少し予定外でした。

まずチャペルが素敵です。白を基調としていて清潔感があり、正面には緑が見えます。音響も良く、神秘的な雰囲気に包まれます。披露宴会場はいくつかあり、予定日に合わせて空きがあれば選べます。私たちが披露宴を行った会場は壁が一面窓だったので、東京タワーなども見え、景色がとても綺麗でした。私たちは夕方からだったので、夜景が綺麗に見えました。曇っていなければとても素敵だと思います。

担当のスタッフからは音楽の相談などにはのってもらって、参考にできるものはありましたが、それ以外はあまりオリジナリティや気の利く提案はありませんでした。自分たちで心を込めて準備した感じを伝えたかったので、ウエディングボードやメッセージカード、ムービーなど手作りできるものはなるべく手作りしました。式中の進行はスタッフさんが上手にやってくれたので、とてもスムーズでした。

衣装の担当スタッフさんがとても気さくで可愛らしい方で色々と相談しやすかったです。私はマタニティだったため、ドレスの種類はあまり選べませんでしたが、それでも気に入ったものがあってよかったです。和装もしたのですが、一度決めた着物の色を変えたくなって相談しても、とても感じよく対応して下さいました。

下見の際に試食もでき、とても美味しかったので、料理については安心していました。ただ本番中、主役の私たち夫婦はゆっくり食べてる余裕はなく、ほとんど手をつけられなかったので、そこはとても残念でした。結婚式後、出席してくれた友人から、食事も美味しかったと感想を頂きました。

結婚式の流れの相談をする担当スタッフさんはたいした提案もなく頼りなかったですが、ヘアメイクや衣装の担当スタッフさんはとても気の利く方でした。また、チャペルでの指輪の交換の手順など、初めてでしかも緊張していると事前にレクチャーを受けても忘れてしまったりするのですが、新郎新婦にそれぞれさりげなく進行のアドバイスをしてくれる担当のスタッフさんもいるので、とても安心できました。

旦那の実家が遠方のため飛行機を利用してくる参列者も多かったことから、交通の便が良い品川はとてもよかったです。
駅からもさほど遠くないので、東京に不慣れな方でも迷わず来れたようでした。

ランドマークスクエア内に結婚式の流れの打ち合わせ、衣装あわせ、ヘアメイクをするところが全て入っているので、打ち合わせ等であちこち行かなくて済むのがとてもよかったです。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

uca76様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気をお気に召して頂けた事を心より嬉しく感じております。
当館のチャペルは天井が高く開放的な空間が特徴となっており、音響の良さにも好評を頂いております。
正面には全面窓ガラス、そしてその先にはガーデンテラスが広がりますので自然を感じながらの挙式となります。
披露宴会場につきましては高層階より都会の景色をお楽しみ頂ける開放的な空間となっております。
お二人のご結婚式はナイトウェディングとの事で都会のキラキラとした夜景をお楽しみ頂けた事を誠に嬉しく存じます。

スタッフにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お二人にしっかりと寄り添い、ご不安なくお過ごし頂けるようなサポートを心がけ、サービス向上に努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuca76さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位