品川駅付近であること(投稿者zstkさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

zstk さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年10月

品川駅付近であること
お料理が残念すぎること

85名の見積もりで350万円でした。
会場・お料理など考慮すると、CPが悪いと感じました。

私は気になりませんでしたが、夫の感想としては、古い建物に、内装だけ新しくしたような印象だったようです。だから少しチープだと感じてしまいました。

チャペルでも会場でもバライエティのある演出があるようでした。
丁寧に説明してくださいました。
チャペルでの式の後、素敵なお庭を見ながら外でドリンクを飲んで寛げる時間を過ごせるのは魅力的だと感じました。

試食付きフェアでだされた少量のお料理が、どれも美味しくなくて驚きました。
料理を重視していたから試食付きフェアにしたのに、これを出すとは…
食べきれませんでした。

フェアを案内してくれた方は、感じは良いのですが、いちいち、『「わぁ、素敵なお庭だね」って言ってもらえると思います。』など、会場内の至る所で同じような事を繰り返されて疲れました。

品川駅から近いのはとても便利だと思います。
関西の親戚が多いため、新幹線の停車駅からアクセスが良い式場を探していました。
実際行ってみると、駅からの距離は近いけれど、道のりは意外とあるな、という印象です。歩道橋も使いましたし、年配の方は厳しいと感じました。
でも歩道橋を使わない行き方もあるかもしれませんが。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

zstk様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には、会場のご案内やお料理におきましてお二人のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
品川駅から当館までのアクセスは、歩道橋を利用せず、お越し頂けるルートもございます。
ご案内が行き届かずに大変失礼致しました。
頂きましたご意見を大切にし、事前のご案内でしっかりとご説明させて頂く様、改善に努めて参ります。

またお二人のお力になれる事がございましたらお気軽にご相談を頂けましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzstkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9