会場がおしゃれな雰囲気です(投稿者9o9さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

9o9 さん(6件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年09月

会場がおしゃれな雰囲気です

チャペルは前面がガラス張り、開放的な雰囲気でよかったです。外は天気がよく、緑もきれいに見えたので、とても印象的な挙式になりました。
披露宴会場は、シックで落ち着いた雰囲気でした。ダークブラウンの棚に小物が飾ってある雰囲気はとてもおしゃれで、なおかつ花嫁のウェディングドレス姿や、カラードレス姿が映える効果もあるように感じました。

仲がよい友人の言葉や、ピアノがあるので、新婦親子の音楽演奏など、心温まる演出がたくさんあり、感動しました。

洋食のコースでした。お皿や盛り付けがおしゃれで、楽しんで食事をすることができました。

食べ終わるタイミングを見計らって、お料理をスムーズに運んできてくれました。

品川駅からは徒歩8分くらいでした。迷わずにすぐつくことができました。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

9o9様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日は、お天気も良く楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
ご投稿頂きましたように、当館のチャペルは正面に隣接するガーデンテラスが窓ガラス越しに広がっております。
きっとゲストの皆様からはお二人が緑溢れる森を背景に挙式をされているかのような光景をご覧頂けたのではないかと存じます。
ご披露宴では、感動的な演出の中、お食事も楽しんで頂けて誠に光栄でございました。
当館のお料理につきましては、モダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルで、モダンでお洒落でおいしく枠にとらわれないお料理をご用意しております。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に磨きをかけ精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9o9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9