ガーデンでの披露宴待ちは天気次第(投稿者ももりんももりんさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

ももりんももりん さん(11件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

ガーデンでの披露宴待ちは天気次第

品川と言うとプリンスホテルが一番目に思い浮かびますが、それに負けない立派なホテルだったと思います。

披露宴会場は小さめで、80名近く招待されましたがギュウギュウで、マイナスでした。
余興で音楽を演奏したかったのですが、大きい音の出るものはダメでした。

花のコーディネートが素敵

ハロウィンの時期だったので、ちょっとした仮装グッズ使用してのフォトラウンドが行われ、楽しかったです!

どの料理も美味しく、ボリュームがありました。前菜が一番印象的で、いくつにも区切られたガラスのお皿の中に様々な野菜がカラフルに盛られており、見た目もキレイでした。

• 前菜

前菜

デザート

寿ビールが良かった

滞りなく式が進み、お酒のおかわりもちょうど良いタイミングでお声がけいただけました。

品川駅から徒歩3分ほどでとても便利です。遠方からの人も参列し易いと思いました。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

ももりんももりん様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご意見をお写真と一緒に投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お花のコーディネートにつきましては、メディアでも取り上げて頂いている『サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーター』が担当させて頂いております。
お写真のお花はピンクのダリアをあしらったテーブル装花でしょうか。当館では季節の旬の花材を取り入れつつお二人のご希望を表現し、想像を超える感動的なウェディング空間を表現できますよう館内の空間をコーディネートをして参りたいと存じます。

お料理につきまして、当館ではモダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルでご用意をさせて頂いております。
ゲストの皆様に喜んで頂けますよう、旬の素材を厳選し、当会場のシェフならではのアイデアを活かした究極のお料理をご提供させて頂きたいと存じます。
そして今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますようスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOがございます品川GOOSには今月オープン予定の新レストランやカフェ等がございます。
品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももりんももりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位