ゲストの待合スペースが広くオシャレでした(投稿者ドラオさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

ドラオ さん(2件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ゲストの待合スペースが広くオシャレでした

時間も遅く、私達が日にちを決められなかったので費用等は話せませんでした。

とても素敵な挙式会場ですが、色を気にする方は、両サイドの赤い模様が目に付くかもしれません。
音響も素晴らしく、明るい時間帯であれば、緑のガーデンが正面に見えます。
晴れていればガーデンも使えますので、その日その季節に合った式が挙げられると思います。

すみません。
少し味オンチなところがあるので細かい事は分かりません。
ただただ美味しかったです。

若い方でしたが会場設備に詳しく、見学中に色々とアドバイスを頂く事が出来ました。
一緒に感極まるポイントがあったので、本当に私達の事を考えてくれる方だなと感じました。
…が、最後の最後で営業という人間にに戻ってしまったのが残念でした。

『高輪口より徒歩1分』とありますが、だいたい5分くらいでした。
改札を出て西口に向かうと、すぐに表示がありますので、難なく行けると思います。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

ドラオ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルにつきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館のチャペルは天井高が約8メートルと高いことから音が美しく響き、正面の窓ガラス越しに青々としたガーデンテラスの緑が視界に広がります。
そしてその窓ガラスからは自然光がたっぷりと入り明るく開放的な空間が特徴となっております。
緑が豊かな点からリゾートにいるかような非日常的、癒しの空間をゲストの皆様にも体感頂けるのではないかと存じます。
挙式後にはガーデンテラスに出て開放的な空の下でお写真撮影やパーティ等、様々な演出でご利用頂けます。

お料理につきましては、当館はモダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルでご用意させて頂いております。
旬の食材を厳選し、お二人の祝宴でしか味わえない、お二人からのおもてなしとして相応しい究極のお料理をご提供させて頂きたいと存じます。

お2人の大切な結婚式場の候補の一つとして、引き続き前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドラオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9