待ち時間の退屈はしなさそうな雰囲気(投稿者yumi1205さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

yumi1205 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

待ち時間の退屈はしなさそうな雰囲気
持ち込みに多々制限がありそう。

下見時の見積もりには、ビデオや当日の写真代は含まれてないので、
中身はよく見ておいた方が良いです。
また、ドレスや引き出物の持ち込みは不可、どうしてもなら持ち込み料がかかるそうですが他よりも高く設定されてたように思います。
司会が8万とこれもわりだでした。司会は絶対に会場手配だそうで、こちらで手配はできないそうです。

チャペル外のロケーションが良かったです。式から披露宴までの空き時間を過ごしやすいような導線にしてます。
披露宴会場はチャペルと違って大人しい印象を受けましたが、会場をオリジナルなものにしたい人には使いやすそうです。

披露宴会場前に椅子がところどころ置いてあるので、ゲストの休憩場所や、そこからの景色を楽しめます。
披露宴中の演出は突出したようなものはありませんでした。

花屋さんが併設しているのでそこはこだわれそうですが、ドレスは思ったより種類がないように思います。

若いスタッフが多いので頼りなさそうな面もありますが、対応はよかったです。

入口は若干分かりづらいですが駅から徒歩3分でしかも品川なので遠方ゲストには良いです。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

yumi1205様、この度はご結婚誠におめでとうございます。先日は数ある式場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の装花は、メディアでも取り上げて頂いている「サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーター」がコーディネートをさせて頂いております。
会場の空間の特徴を生かし、その時々の旬のお花を厳選し、お2人のご希望を伺って会場コーディネートをさせて頂きたいと存じます。
ドレスにつきましては様々なタイプをご用意しておりますが、お持込も可能でございます。是非お気軽にご相談を頂けましたら幸いです。

披露宴会場につきましては、お越し頂いたゲストの皆様に寛いで頂けるような空間作りを心がけております。
そしてお2人らしさを表現するアイテムの装飾等も可能でございますので是非ご希望等もお聞かせ頂ければと存じます。

当館の披露宴会場は高層階にございますので、窓の外に広がる景色が特におススメでございます。
品川駅前という立地柄、東京タワーやレインボーブリッジ等、東京らしい景色が眼下に広がります。
お昼に見る景色も、夜に見るキラキラとした夜景も、遠方からお越しのゲストの方々にも好評頂いております。
絶景を背景に是非お写真撮影等も楽しんで頂けましたら幸いです。

yumi1205様、ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談を頂ければと存じます。
どうぞ引き続き前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi1205さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位