大きなホテルなので安心感がありました(投稿者ざきなこさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

ざきなこ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

大きなホテルなので安心感がありました

高級感あふれる。ザ、ホテルの結婚式!という感じでした。特に不満な点はありませんでしたが、ウェルカムスペースでは他の式の参列者の人たちが沢山おり、スタッフの方はその中の1人を探しているようで何度もいろいろなスタッフに◯◯さんですか?と聞かれました。忙しそうな雰囲気でした。

一般的な演出でしたが、サイリウムの演出は綺麗でした。

サイリウムの演出がありました

シンプルな感じでしたが、
そのくらいが丁度いいと感じました。
多すぎて食べきれないということはありませんでした。

スタッフの人数は適正だったと思います。何か用があるときには呼べばすぐに来てくれました。

駅から近いですが、入り口がわかりにくかったです。他の施設と併設しているのか?ホテルの名前ではない名前が書いてあったのか、他のビルに入ってしまったのかと思ってしまいました。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ざきなこ様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をお写真付きで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当日は楽しい一日をお過ごし頂けたようで誠に嬉しく存じます。
お料理につきましては、旬の素材を厳選し、当会場のシェフならではのアイデアを活かした究極のお料理をご用意させて頂きました。
今後も幅広い年齢の方に喜んで頂けますよう、良質な食材や美味しい調理法を取り入れ、五感でお楽しみ頂けるモダンでお洒落で枠にとらわれない料理を研究し、更に磨きをかけ精進して参ります。

駅から当館までのアクセスにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により分かりやすくお越しいただけます様、ご案内方法を改善して参りたいと存じます。

今後も、これから当館でご婚礼を迎える未来のお客様が、思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
ざきなこ様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9