上品ながらもオリジナリティがだせる!(投稿者にゃ―すさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

にゃ―す さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年04月

上品ながらもオリジナリティがだせる!

華やかですが、上品さのある雰囲気でした。ホテルの為、会場移動が多かったですが、わかりやすくエレベーターもすぐに来るので、移動も楽でした。

新婦のご親戚が生けたという卓上フラワーは、全席違うアレンジで、とても華やかでした。ですが、統一感のあるとてもおしゃれな印象でした。ホテルは堅いイメージでしたが、ここはわりと自由が利くのだなと思いました。

フレンチのコースでした。ボリューム感もちょうど良く、おいしくいただきました。個人的にお肉が好きなので、サーロインが食べられて嬉しかったのですが、少し小ぶりだったので、もう少し大きいともっと嬉しかったです。

スタッフの方のタイミングなどがあまりよくなく、後ろから大きな声で急に話しかけられてむせてしまいました。そのスタッフさんは、大丈夫ですか?といいながら、むせる私の横で少し笑っていたのが気になりました。周りの友人が気を利かせてお水を頼んでくれてよかったです。

駅から見えるくらい近いので、迷うことなくすぐにたどり着けました。ただ、品川グースのほうが目立つので、気づけない方もいらっしゃるかもしれません。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

にゃ―す様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、チャペルが3階、披露宴会場が高層階とフロアが別になっております。その為、ゲストの皆様にはご移動頂く事になります。
この度のように楽に感じて頂けるようなご案内が出来ました事に安心致しましたが、今後もスムーズなご案内が出来ますよう緊張感を持って対応して参ります。

わたくし共の会場では、ウェルカムアイテム等を手作りされて持ち込まれるカップルも多くいらっしゃいます。
この度はテーブル装花をご新婦様のお身内の方がされたとの事とても素敵ですね。
お2人ならではのオリジナルの結婚式となりますよう、様々なご要望をお伺いしお手伝いをさせて頂ければと存じます。

お料理につきましてご堪能頂けて光栄に存じます。お二人からのおもてなしとして相応しい究極のお料理をシェフが心を込めてお作り致しました。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に磨きをかけ精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9