夜景が綺麗な披露宴会場(投稿者ボリンボリンさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

夜景が綺麗な披露宴会場

ホテルのロビーでゆっくり式の時間まで過ごすことができます。とても綺麗でガーデンもあり、東京タワーも望める開放的な空間でした。

披露宴会場ではケーキカットの時に、後ろが窓なので逆光になってしまい写真が綺麗に撮れないのが気になりました。

当日に新郎に花束を渡したらどうかと提案され、実行されたのを見ましたが、新郎へ意図が伝わっておらず、新郎はその場で勧められてプレゼントする事になったとみんなの前で話してしまいました。渡すのもやらされてる感というか…新婦がかわいそうでした。

料理の量はちょうど良かったです。

余興をやった際に、ゲスト入場の前に会場をみせてくださり、一度ダンスの練習もさせて下さいました。スタッフの方も何人か見てくださって、すごく褒めてくださって嬉しかったです。とても親切でした。

駅から近く遠方から来た方にも負担になりません。ただ入り口がやや分かりにくいです。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

ボリンボリン様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

演出面では配慮が行き届かずに申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、皆様に感動をお届けできるような演出を検討して参りたいと存じます。

当館の披露宴会場は、高層階にありますことから、都会の景色を一望できる点がオススメポイントでもございます。
昼の披露宴では、開放的な都会の絶景を、夜の披露宴ではキラキラと光輝く都会の夜景をご覧頂くことができます。

お写真撮影の点につきましてご指摘頂きありがとうございます。
早速スタッフ間で頂いたご意見を共有させて頂き、当日の状況に合わせ最適の環境をご用意できるように最善を尽くしたいと存じます。

今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。

ボリンボリン様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9