シンプルで大人。気取らずアットホームに(投稿者☆58さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

☆58 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

シンプルで大人。気取らずアットホームに
特にありません、私達には理想的

安くはないですが、質を考えると納得。日取りによって結構変わります。フェア当日特典も大きいので、気に入ったら有効に使うのをおすすめします。

全てが好みでした。
華美な装飾なくても上質で、大人婚をしたかった私達の理想でした。
貸切感も大事にされてるとのことで、花嫁とのバッティングなどもないようで、ホテルのバタバタ感は感じられません。ホテルの格式を残しつつも、アットホームにできそう。

装飾もプロのデコレーターがてがけるそう

私達は見学時間が短かったため、あまりご提案いただいていませんが、進行は二人のプロフィールなどをヒアリングし、一緒に作るそうです。
実際の打ち合わせ映像も見せてもらいました。
いい提案をしていただけそうでした。

丁寧に親身になってくださいました。
皆様感じよく親しみやすい。

わかりやすい。迷いようがない程近いです。家から行きやすかったのも決め手でした。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

☆58様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

当館の設備など、お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
内装がシンプルかつモダンな造りとなっておりますので、そのままインテリアを活かしていただくことも出来ますし、お二人のご趣味等を盛り込んだりするスペース等をご活用頂くこともできます。
是非お二人のこだわりを伺わせて頂き、お二人ならではの結婚式を作り上げるお手伝いができましたら幸いに存じます。
演出面におきましてもお二人のご希望を伺い、最適なご提案をさせて頂きたいと存じます。

当館は、品川駅前の立地にございますのでアクセス面では大変便利な立地でございます。
空の玄関、羽田空港からは京浜急行にて乗り換え無しで品川までお越し頂けます。
また東海道新幹線の停車駅でもございますので遠方からお越しのゲストが多い場合も東京の複雑な乗り換え等の必要なくお越し頂けますので安心かと存じます。
また、当館がございます施設内には提携ホテルがございますのでご宿泊をご検討の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

☆58様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
どうぞ引き続きTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位