駅から近くて眺めが最高(投稿者ぽこのぽこさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

駅から近くて眺めが最高
広すぎて会場がわかりにくい

チャペルは広くて明るい清潔感のある雰囲気です。
チャペル外のガーデンは緑が多くて滝?や池もありリゾートホテルのように感じました。
披露宴会場は高層階ということもあってとにかく眺めがよかったです。

チャペルの外のガーデンでお菓子まきがありました。
すごく盛り上がって楽しかったです。

どれも手が込んでいて美味しかったです。
ガラスのお皿が使われていたり、盛り付けも本当に素敵でした。

• 前菜

スープ

お魚料理

お肉料理

デザート

会場の場所をきくと親切に教えてくださいました。
同じテーブルに子供連れのゲストと妊婦さんがいましたが、親切にお声掛けをされていました。

品川駅からすぐで、わかりやすいです。
遠方からでも新幹線を降りてすぐなので、とてもありがたい立地でした。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

ぽこのぽこ様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルは、天井高8メートルと高く開放的な空間が特徴でございます。そして、正面は全面窓ガラスの構造になっておりますので、外から自然光がたっぷりと入り、豊かなガーデンテラスが背景となり、まるでリゾートにいるかのような空間を感じられる点が多くのカップルの皆様にも好評頂いております。
品川駅前にありながら、こんなに多くの自然があるのかと驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。

披露宴会場に関しましては、チャペルやガーデンのリゾートイメージから一転、都会らしいスタイリッシュな空間に包まれます。
高層階から見下ろす都会の絶景。東京タワーやレインボーブリッジ等もご覧頂くことができ、お越し頂いたゲストの皆様にも大変喜んで頂いております。

お料理のお写真も沢山投稿くださりありがとうございます。
当館のお料理は五感で楽しむコース料理。モダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルで用意させて頂いております。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に研究して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9