全部かな♪ 素敵な思い出になりました。(投稿者yamato2041さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

yamato2041 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

全部かな♪ 素敵な思い出になりました。
建物がちょっと古いかなと思いました。

最初の見積もりの時点で細やか説明があり、もちろん最初と最後の見積もりでは価格違いますが、夫婦共々納得できる費用でした。

妻はチャペルを大変気に入っておりました。教会ほど華やかな感じではないのですが天井が高く、前に広がるテラスが素敵でした。披露宴会場も29階と高層階にあり開放的な景色が素晴らしかったです。

プランナーの方が同じ年齢ということもあり、とても親身にプランを立てて下さいました。
担当プランナー以外の方ともお話しましたが、みなさん”感動”といいういことにこだわりを持たれていてウェディングプランナーとして熱い思いを感じました。
当日の演出に両親、親戚、友人達も感動してもらえました。

試食会で実際に全てのコース料理を食べれたので料理に不安はありませんでした。
参列して頂いた方から見た目、色彩も味も良かったとお褒めのお言葉を頂きました。

メイク、衣装、サービスの方もみなさん親切で笑顔、挙式から披露宴まで盛り上げてくれました。

品川駅の目に前にあるので交通のアクセスは抜群に良かったです。

THE LANDMARK SQUARE
(投稿日 : 2016年01月06日)

yamamoto2041様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同、一生に一回の大切な思い出となるご結婚式を当日までお手伝いできましたこと心より嬉しく思います。
ザランドマークスクエアトーキョーをお選びくださいまして

また、お式を終えられた後でも、
このようなお褒めのお言葉を頂戴でき光栄です。

私どもは、感動を偶然ではなく必然的に創出することをコンセプトにご結婚式を創り上げております。
お2人だけではなく、ご親族様やゲスト様にもご満足いただけましたことを嬉しく思います。

今後も、皆様がまた戻ってきて頂けるような場所として
有り続けていきたいと願っております。
どうぞ、アニバーサリーにはレストランやフラワーショップへお立ち寄りくださいませ。
ご結婚式当日に見た光景を
今一度を思い返して頂き、これからも素敵な道を歩まれて頂ければと存じます。

ザランドマークスクエアトーキョー
ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamato2041さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9