都会の真ん中でモダンな式を(投稿者yyyyyさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

yyyyy さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

都会の真ん中でモダンな式を

挙式会場がとても素敵でした!
正面が全面ガラス張りで緑鮮やか!シンプルでモダン!シック!な結婚式をしたい人におすすめです。
披露宴会場はいたって普通。少し 窮屈に感じました。ただ、ほぼ全面ガラス張りで東京タワーもしっかり見えて、都会の夜景が綺麗でした。

まず牧師さんが面白かった。外人なのに日本語ペラペラで早口。よく喋る。wこれは人によって好みわかれそうですね。

配膳や司会者はプロらしく素敵でしたが、肝心のキャプテンと呼ばれているであろう会場を仕切っている人がだいぶダメな人でした。笑
まだ慣れていないのか?向いていないのか?仕切れていない、先が読めていない、余興をする私たちはかなり不安&困惑しました。

品川駅信号渡った目の前!
品川プリンスホテル横!グースの上!ということで、文句無しの立地でした。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月04日)

yyyyy様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館のチャペルは、yyyyy様がおっしゃるように、正面の祭壇奥は全面窓ガラスとなっております。
そして窓ガラスの先には緑豊かなガーデンテラスが広がっておりますので、チャペルは自然光に包まれ、ガーデンの緑が美しく映える空間となっております。
また、チャペルは天井高約8メートルと非常に高く、広々とした印象を受けられるかと存じます。

挙式後はそのままガーデンテラスに出て、パーティやお写真撮影等、カップルのお二人とゲストの皆様がゆっくりとリラックス頂ける空間としてご利用頂ければと存じます。
披露宴会場は、ビルの高層フロアにありますため、都会の景色をご堪能いただけます。中でも、東京タワーが見える会場として大変好評いただいております。

披露宴当日は、ご不安に思われてしまうようなスタッフの対応があり大変申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見を大切にし、サービス向上に努めて参ります。

当館は、品川駅高輪口を出ますと目の前にすぐ建物が見えます。
駅からも近く分かりやすい立地にございますので遠方からのゲストが多い場合は非常に便利かと存じます。

今後も頂きましたご意見を参考に、これまで以上にお客様にご満足頂けるように改善を重ねスタッフ一同、意識を高く持って精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位