ホテルウエディング。(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年10月

ホテルウエディング。

建物が広く会場まで少し迷ってしまいました。ロビーはとても広く開放的でした。中にレストランがありましたので、披露宴が終わってから少しお茶をすることが出来ました。遠方から来る方のはとてもありがたいのではないかと思いました。

会場のみんなでお酒を作る演出がありました。新郎新婦さんがお酒の瓶を持ち、各テーブルをまわり皆が果物を入れるものでした。
初めて見た演出だったので、とても面白いと思いました。

ドリンクメニューも豊富で、お料理のボリュームもありました。お肉料理も柔らかくとても美味しく食べることができました。

少し他のテーブルと運ばれてくるタイミングが遅かったですが、スタッフさんがいつも笑顔で対応してくださり良かったです。

品川駅から徒歩で5分程で行けるので交通の便は良いかと思います。品川駅周辺には、買い物できる場所やお食事をできる場所がありますので便利です。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

yuuuuuuuuuuri様、この度は私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

建物内で迷われてしまったとのこと、大変失礼致しました。
初めてお越しになるゲストの皆様にスムーズに来館頂けますようご案内方法にも気をつけて参りたいと存じます。
当館が入っておりますビル内は、提携ホテルを始めレストランやカフェ等もあり寛いで頂ける空間が多くございます。
また品川駅周辺にはお食事処やショッピングをお楽しみ頂けるところも多数ございます。
どうぞお式の前後もゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。
遠方からお越しのお客様は同建物内の提携ホテルのご予約も承ります。お気軽にご相談下さいませ。

披露宴でのお料理につきまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。
当館ではモダンインターナショナルキュイジーヌという、世界各国の調理法、味付けを用いたコース料理をご用意しております。
今後も旬の素材を厳選し、当館のシェフならではのアイデアを活かした究極のお料理をご提供したいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9