料理をグレードUPするとかなり上がります(投稿者maronikuさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

maroniku さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理をグレードUPするとかなり上がります

値引きは約60万ぐらいしてもらいました。
その場で即決したのですが、すごい悩みました。
最終的にはすべて入れると500万ぐらいかかりました・・。

とてもきれいで高層階で景色もよく、会場はよかったと思います。
また、トイレなどもとてもきれいでした。

席次表、オープニング、プロフィール、名札など、すべて自分で用意しました。

あまり種類もなく、ほかの相場はわかりませんが高かったです。

料理はとてもおいしかったです。
ただ、料理を足すとかなり値段が上がってします。

色々お世話になりましたが、当日のお車代などをプランナーが預かるのを忘れていて両親に迷惑をかけてしまった。

品川から歩いて5分ぐらいなのでよかった。ただ、場所が少しわかりずらかった。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

maroniku様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂きました事、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

当日はスタッフの対応が行き届いていない部分があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間の認識等、改善に努めて参りたいと存じます。

お料理につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お料理のボリュームや人数等でお見積内容も変わって参りますが、お越し頂いた皆様に美味しかったと言って頂けるお料理をしっかりとご提供して参りたいと存じます。

maroniku様がおっしゃるように、当館の披露宴会場は高層階にございます。
東京タワーやスカイツリー等、東京らしい絶景をご堪能頂くことも出来ます。
お越し頂くゲストの皆様に景色もおもてなしの一つとして楽しんで頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会場となりますよう、日々精進して参ります。
もし品川にお越しの際には是非お立ち寄りいただけますと大変嬉しく存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaronikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9