ホテルウエディングが希望の方には良い。(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

ホテルウエディングが希望の方には良い。

最初に高い値段を出され、難しいということでいくつか見積もりを出してきてくれた。
また、結婚式場見学がまだ少なかったため、さまざまな質問や要望にも親身に応えてくださいました。

結婚式場がどこにあるのか分からず、迷ってしまった。
ホテルの中にあるので、遠方から来られる方やお年寄りがいる方にはとても良いと思います。
控え室もしっかり用意されているので、新郎新婦は安心していただけるかと思います。

かっこいいオブジェでお出迎え

外が見える挙式会場

木でできている照明

少人数で会食も行える

会場の一つのらせん階段

自宅でお酒を作っているとプランナーさんに話をすると、お酒を持ち込みをして皆さんに振る舞うこともできると案内してくださいました。
オリジナルの披露宴が出来るということでいいなと思いました。

料理の下見をしていない

見た目もとても美味しそうでした。

素材の良さがでているポタージュ

即決して欲しい感じが満々でした。

品川駅から徒歩5分くらいなので、遠方から来られる方にも良いと思った。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

yuuuuuuuuuuri様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ロケーション・会場の設備等に関しましてお褒めの言葉を頂き心より嬉しく思います。
お二人とお越し頂くゲストの皆様にとって、ご結婚式当日が忘れられない最高の一日となります様、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
お二人の共通のご趣味でしたり得意分野でしたり、お二人らしさが詰まったオリジナリティ溢れる演出を一緒に考えて参りたいと存じますので、どんどんご意見をお聞かせ頂ければと存じます。

当館にお越し頂いた多くのお客様に、ロケーションについてお褒めの言葉を頂いております。
羽田空港からのアクセスも良好、そして東海道新幹線が停車する品川駅の駅前に当館は立地しております。
遠方からお越しになるゲストが多い場合は大変便利かと存じますので是非ご検討頂ければと存じます。

これから当館でご婚礼を迎える未来のお客様の更なるご期待に添えますよう、より一層の努力を重ねていきたいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9