都会の真ん中でもお庭でブーケトスが出来る(投稿者nerukoさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

neruko さん(20件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

都会の真ん中でもお庭でブーケトスが出来る

挙式会場はホテルの中にありますが、天井がとても高く開放感があります。四角い形をしていて珍しいなと思いました。前方に大きな窓があるのですが、初めは外は見えず、終盤になってからカーテンが開きました。大きな窓から外が見える感じがどちらかといえばクラシックよりリゾートに近い感じがしました。式が終わると中庭に出てブーケトスなどが出来ます。
挙式会場はエレベーターで高層階に上がり、景色のいい会場でした。あまり大きくはなかったですが、新郎新婦の元へと行きやすく、とても思い出に残る結婚式でした。全体的にナチュラルブラウンな内装だったのでお花などで自分らしくアレンジ出来ると思います。その他設備に関してもホテルなので綺麗だったし悪いところはなかったです。

新郎の友人がダンスを披露していましたが若干場所が狭そうでした。

フランス料理コースでした。とても美味しかったです。途中からデザートブッフェも始まりとてもワクワクしました。

都会のホテルなだけあってみなさんシュッとしたスタイリッシュな感じで、親切に対応をしてもらえました。

JR品川駅、京急品川駅の高輪口からゆっくり歩いて7分程で着きます。
品川は新幹線も止まるので遠方からのゲストも移動しやすい場所です。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

neruko様

この度は私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへご来館頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当会場のチャペルは、neruko様がご投稿くださったように、天井高約10メートルと高く、非常に開放的な空間が特徴となっております。
都会のど真ん中にありがならもまるでリゾートにいるかのような空間はお越し頂いた多くのゲストの皆様にも感動頂いておりますポイントでございます。

また、neruko様もおっしゃるように、披露宴会場は高層階にございますので窓の外に見える都会の景色は必見でございます。
披露宴のひと時もご新郎様ご新婦様と楽しくお過ごし頂け、お料理もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も、これから当館でご婚礼を迎える未来のお客様が、思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位