現代的でおしゃれな会場でした(投稿者でゅーむさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

現代的でおしゃれな会場でした

天井がとても高く、現代的なデザインのチャペルで驚きました。
大きな窓から緑が見えるようになっていて、また自然光も入ってくるのでとても明るいイメージのチャペルと言えると思います。
窓からはガーデンへ行くこともできて晴天の日なら最高の雰囲気ではないでしょうか。
披露宴会場からは高層階ならではの絶景も見ることができたし、普通の式場とは違った良さが存分に出ていたと思います。

ガーデンの中でのフラワーシャワーは格別でした。

色鮮やかで繊細な盛り付けがされていて見た目がすごくおしゃれなお料理。
最初から最後まで美味しくいただけましたし、デザートビュッフェも満足でした。

特に印象には残ってはいませんがそれだけしっかり仕事をされていた証拠だと思います。

品川駅から徒歩であっという間です。アクセスは言うことなしです。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

でゅーむ様

この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂きありがとうございました。
また、貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

挙式・披露宴と楽しいひとときをお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
当チャペルにつきましては、でゅーむ様がおっしゃるように、天井高約10メートルと大変高く、
正面の大きな窓ガラスより自然光がたっぷりと降り注ぎ、明るく開放的な空間が特徴となっております。
そしてチャペルから直接外へ続くガーデンテラスは緑あふれ、品川の駅前という都心にいることを忘れてしまうような、静かでまるでオアシスのような空間となっております。
また、披露宴会場は建物の最上階にございますので見晴らしがとてもよく、都会らしい景色もお楽しみ頂ける空間がとても好評でございます。

お料理につきましてもご満足頂けたようで心より嬉しく存じます。
当会場のお料理は、モダンインターナショナルキュイジーヌという、世界各国の調理法・味付け等を用いたコース料理をご用意しております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、モダンでお洒落でおいしく枠にとらわれない料理を当会場のシェフが自信を持ってご提供させて頂きたいと存じます。

また、当会場のスタッフにつきましてもお褒め頂き恐縮ながら大変嬉しく存じます。
これから当館でご婚礼を迎える未来のお客様への更なるご期待に添えますよう、
より一層の努力を重ねていきたいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9